切换新版>>

博越论坛 >  金秋自驾游 博越陪我游走南公园

查看 71.8W | 回复 8
金秋自驾游 博越陪我游走南公园
       我喜欢自驾游,虽说是冬季了,看看相机里的片子,心生想写点啥,提笔写在金色的秋天自驾游,开着博越(参数|询价)到处游玩,不经意中走到了南公园,南公园我来过很多次了,但是喜欢南公园的风景,开着博越,听着轻音乐,心情舒爽!
       说起爱车博越让我很满意,外观的颜值高,驾驶在路上回头率相当的高,爱车就是要爱护它,每天洗洗的干干净净,车是司机的脸面。
       操控容易,配置丰富,三大件功能不错,在安全方面很放心,习惯打开ACC自适应巡航很给力,没有和前车追尾过,6AT双离合的变速箱非常耐用,动力输出充沛,底盘高底适中,前后独立悬架、后多连杆悬架在实操中不错,在舒适方面表现舒适,在这个车系中很少见。博越陪我走过山路,走过沙滩,走过海边,总之一句话,博越陪我走过山山水水从不报怨,五年的驾驶始终如一。五年的车的皮质座椅确实不错,软硬适中,没有被压变形,皮质厚度好耐磨,对腰部支撑点起到舒服的作用,长时间乘驾不觉得累。低油耗,经济实惠,百公里7.5个油,我很满意油耗。所以博越我相当满意和喜欢,走到哪开到哪,我现在是一步离不开车了。上图!
开车出门溜达,我自己还是最喜欢这个很有辨识度的水涟漪前脸,比较优雅圆润。
流畅的腰线
无死角的颜值,玉如意与水涟漪珠联璧合。
空无一人的大路上,1.8T的发动机更加能够发挥它涡轮增压的狂野。
帅气的腰线,很修长。
圆润大气的后背
多连杆独立悬架的表现也很满意,兼顾运动性与舒适性。
我最喜欢的就是它稳定如一的性能。三大件这一块四年来始终没有什么小毛病。
我觉得博越这样的车,无论从外观和内在品质,都是一种比较实在。
路旁小花烂漫
6AT这个变速箱还是非常耐用的。4年使用,始终如一。
一路来到目的地,找个路旁停好车。
后备箱里取出我的滑板车,开始我快乐的旅程
幽静的林荫小道
经过码头来到南公园
南公园门口的爬山虎
夏季还没有匆忙离开,秋色还没有染红。
铸铁的南公园桥,保留民国风格。
桥栏杆上是铸铁浮雕,描绘的是南通富有民国特色的老建筑
漫天的荷叶
公园里的亭台楼阁,是赏荷的好地方
尚未凋零的荷花
惟有绿荷红菡萏,卷舒开合任天真
波光粼粼的湖水
宁静的画面
有人在河畔钓鱼
城市与公园水乳交融
享受垂钓的乐趣
水波荡漾,让人心境澄明
精美的浮雕,绽现民国建筑的风貌
水天一色
劳动人民文化宫,富有时代特征的烙印。
劳动人民文化宫,富有时代特征的烙印。
宁静的湖水
夕阳西下,继续从码头打道回府
总体来说,博越是一辆比较成熟的、适合普通中国人家用的性能好车。等到下一次换车,我肯定还会选择博越,或者选择吉利其他车型。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

开心选择博越

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

有宝座出行在难

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

博越真错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

写的 不错

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

支持

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

车友到访

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 静谧的春天 于 2020-12-05 21:26 发表的回复
       我喜欢自驾游,虽说是冬季了,看看相机里的片子,心生想写点啥,提笔写在金色的秋天自驾游,开着博越到处游玩,不经意中走到了南公园,南公园我来过很多次了,但是喜欢南公园的风景,开着博越,听着轻音乐,心情舒爽!
       说起爱车博越让我很满意,外观的颜值高,驾驶在路上回头率相当的高,爱车就是要爱护它,每天洗洗的干干净净,车是司机的脸面。
       操控容易,配置
...
感谢分享

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...