切换新版>>

荣威论坛 >  启逸2600公里感受

查看 21.3W | 回复 20
启逸2600公里感受
车子到手快一个月了,也谈下个人的一点感受。
传说中的起步熄火问题完全没有,是个人操作问题!
到现在20多天时间,进过4S两次。第一次新车接过两天左后轮异响,吱~吱~的叫,声音颇大,检查后发现是镙丝没固定好,拧紧后再也没听见。
第二次,16天后右后车门异响,嗞~嗞~声,声音不大但是特别恼人,听到就烦。进店检查也整不出个名堂,直接换了门板,问题解决。
以上小问题完全能接受....有点小毛病才像车。
驾驶方面操控性比较好,坐姿可以,外观内饰很漂亮,大气!!座椅比较窄,再宽个3厘米感觉都会非常好,可惜。
油耗8.0左右,我加的是97#,感觉不多能接受。
噪音比较大,做了隔音还行。
另外特别要提的是动力问题,跑了回长途--凉山州。感觉1.8动力真的很差劲,特别是爬坡超车,肉啊肉啊的...提速还比上QQ1.1快。这么漂亮的车车追不上QQ,很让自己感觉丢分。后悔当时怎么不选带T的,才贵几千块!搞得自己现在整天研究改装动力的知识。
求助一下:加装导航,要求车子中间显示屏位置改装,不影响美观看起来像是原车导航。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

早起的人儿有沙发坐。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 sunke320 于 09-04-27 06:58 发表
车子到手快一个月了,也谈下个人的一点感受。
传说中的起步熄火问题完全没有,是个人操作问题!
到现在20多天时间,进过4S两次。第一次新车接过两天左后轮异响,吱~吱~的叫,声音颇大,检查后发现是镙丝没 ...
带T的动力也很肉...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

带T的也会很肉吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 wu001cong 于 09-04-27 07:59 发表
带T的也会很肉吗?
常年开2.0以下的 觉得动力足 常年开2.0以上的 动力只能说够用

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哦哦,学习~~~~~
问一下,1.8AT的动力如何?
雅量涵高远,清言见古今

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 wu001cong 于 09-04-27 07:59 发表
带T的也会很肉吗?
不上一定的转速 t启动不了 当然肉啦 哈哈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

同意楼上的意见,就看你是不是舍得给油了,转速高了,自然“T起来了”。说实话,坡道超车还没有做过,平时基本上都是平路。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主水平比我高,学习。看来要舍得加油。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

弟兄,还是你的技术不行。我感觉上坡超车是最方便的,因为大家速度都不高。关键是你要把档降下来,就没任何问题了。2档你开到50-60公里,动力十足,没有哪个QQ能跟你比,你还是努力提高技术吧。这是兄弟开了10多年山道的经验与开启逸两个多月经验的总和。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...