切换新版>>

宝马3系论坛 >  325 提车10天 600公里不到 出现口哨声

查看 19.8W | 回复 34
325 提车10天 600公里不到 出现口哨声
325 提车10天 600公里不到 出现口哨声
昨天晚上打400电话了 不知道是不是后桥差数器坏了
收油的时候 有瘟瘟瘟的声音 提速的时候有类似吹口哨的声音
右边前手套箱有类似风扇的声音
今天一下子出现了那么多噪音。。。难道我真中标了?325质量就如此?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

汗,lz你是买的bmw还是凯美瑞?
幸福总在痛苦之后

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这么便宜的国产车,有点小毛病而已,你还想要什么?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

也是提车不到600公里就出的这两个问题,不过我已经去4S检查过了,要换手套箱里面一个风扇和后桥差速器。4S已经申请宝马中国,把零件定回来了,改天就去换。
LZ快去检查更换,这325问题可真多,靠

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

狠无语,,,,

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 战zs神 于 09-04-27 08:52 发表
这么便宜的国产车,有点小毛病而已,你还想要什么?
你是有钱人,鉴定完毕

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

吓到。。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

正常现象。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

厄,解答下水

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 shucheung 于 09-04-27 09:25 发表
也是提车不到600公里就出的这两个问题,不过我已经去4S检查过了,要换手套箱里面一个风扇和后桥差速器。4S已经申请宝马中国,把零件定回来了,改天就去换。
LZ快去检查更换,这325问题可真多,靠
LZ描述的问题几乎每辆车都有吧 或者说就不是问题 我一台3系一台5系都这样
建议在可以忍受无视的范围内尽量能不换就不要换 东拆西拆不一定解决得了问题还反而造成增加问题的可能性 过来人的经验
1.4S店技师诊断问题的准确性有水分 有时还得靠我们行外人提醒描述他们才能找到毛病出处 建议那些所谓的师傅多上上爱卡啊
2.还有装配水平也很一般 我已经遇见过两次事后发现少拧回去一个螺丝了 还真后怕一些我们肉眼看不见的内部有没有问题
3.辛苦打了这么多字赏点米啊 呵呵
Do beat myself...from now on

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...