切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸的高速表现.

查看 41.4W | 回复 46
朗逸的高速表现.
速度大概在120-130,风力4-5级,车飘的是相当厉害.只能放慢到100.感觉可能是侧风影响大的缘故.你们的车有没有这感觉?.
补充一下吧,如果在没有风,或者不是侧风的时候,跑150也很稳.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

上次开了一下外环,飙到将近140,感觉还行,没有明显飘感,就是探头太多,速度不能持续,我以前的桑塔纳这个速度飘的厉害。
    等五一出门开开高速看能开到多少会飘。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 yu_jun2000 于 09-04-25 22:09 发表
上次开了一下外环,飙到将近140,感觉还行,没有明显飘感,就是探头太多,速度不能持续,我以前的桑塔纳这个速度飘的厉害。
    等五一出门开开高速看能开到多少会飘。
安全第一呀

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我从上海去无锡开到过150多,我去的时候不飘,回来确有点飘,方向有点异样的感觉,这个也看当时外面的风向,有斜风确实飘,车子轻啊,拉上几个人就好了,呵呵呵
走自己的路让SB说去吧

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

都是强人啊,还没有上过这么快的速度,都是在市内道路开开

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

确实在没风的时候到150也不飘.可只要是有点风,不需要太大,只要有3级以上的斜风,飘的感觉立刻非常明显.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

这个正常吗

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

4000km的时候,俺首保后,到高速路上拉高速,拉到了190km/h。发现过了150才飘!喝风速有很大关系啊!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 醉踏夜雪 于 09-04-25 23:18 发表
4000km的时候,俺首保后,到高速路上拉高速,拉到了190km/h。发现过了150才飘!喝风速有很大关系啊!
朋友,安全驾驶哦,多想想有车的方便,而不是为了去飙车!当然技术是速度的保证!不过还是建议慢点为好!!!
拥有小朗是我们全家的幸福!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 xxq52676166 于 09-04-25 23:25 发表
朋友,安全驾驶哦,多想想有车的方便,而不是为了去飙车!当然技术是速度的保证!不过还是建议慢点为好!!!
感谢您的提醒,
其实我说的飘的感觉不是要到那么高速度,如果有风的天气有120就开始飘了/而且风速不需要太大.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...