切换新版>>

伊兰特论坛 >  关于高速抖动的问题。求助!

查看 11.6W | 回复 4
关于高速抖动的问题。求助!
大家好。我的车子是伊兰特,最近车子在高速跑到110以上时,车子和方向盘就开始发抖。动平衡,四轮定位,以及车子底盘各部位全都检查了,都没问题。然后在4S店,又把车子开到架子上空跑,当跑到110以上时,又出现了抖动的现象。他们说是正常。我感觉就好象是发动机的抖动传递到车身上的,是不是因为发动机转数高而产生的抖动啊?请各位帮帮忙!谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

所有车都有的现象,不过有的车把这个抖的速度调高了而已,我车在130km/h左右抖,没辙,过了140就好了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 ck2055 于 09-04-24 09:12 发表
大家好。我的车子是伊兰特,最近车子在高速跑到110以上时,车子和方向盘就开始发抖。动平衡,四轮定位,以及车子底盘各部位全都检查了,都没问题。然后在4S店,又把车子开到架子上空跑,当跑到110以上时,又出现 ...
     冷车状态下四轮胎压一致,换家4S店做动平衡,4轮定位(别在架子上空跑,上路实测)!!!

还不行? 偏方:   加尾翼试试

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的车也有这个毛病,超过120就好了
我也年轻过,你们呢?老过吗?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

共振在那一刻~每个车都可以能发生~速度不一样的时候

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...