切换新版>>

科鲁兹论坛 >  难忘旧时光,拼搏在路上

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-17 21:05    IP属地:未知

查看 45.7W | 回复 9
难忘旧时光,拼搏在路上
师恩难忘。
求学路上,让我印象最深刻的一位老师,是我高中时的化学老师—王栋主老师。
他身高八尺,腰围也是八尺—呃不,就是肚子大一点点啦!
他板书写的很好,在课堂上幽默风趣,经常讲段子,特别是晚自习上,我们经常乐的前仰后合,要是赶上中秋节,还会搞个对对联活动,给我们枯燥的高中生活带来一丝慰籍。
好怀念高中生活,虽然那时候很苦很累
但是同学们都很真诚,不藏着掖着。
想当年元旦联欢会,我还表演过相声呢。
当年还是很懵懂,女同学送我书签,我也送了她书签,她问我物理题,我问她英语句子。唉。
青春似奔流的江河,匆匆而去,来不及道别。
转眼之间,我已经是奔四的人了。科鲁兹也陪伴了我7年。
当年选车的时候,我和媳妇都不懂,就是看着还不错就下定了,
要说科鲁兹这车外观的确不错,甩当年的卡罗拉好几条街,空间也比卡罗拉好太多。
我和媳妇都觉着红色的不错。
科鲁兹尾部的设计不错,好多车都用这种。
当年低配车型的锦湖轮胎容易鼓包,还好我的车是手动高配,哈哈。
科鲁兹的中控台也很好,时尚大气,上手也容易。
当年雪佛兰刚进入中国没多久,知名度不好销量不咋样,急需一台像凯越一样的车打开市场。
于是科鲁兹横空出世,凭借漂亮的外观,运动型的操控,丰富的配置,一举拿下年轻人的市场。不到四年销量累计过百万,为雪佛兰立下赫赫战功。
可惜好景不长,迟迟不换代导致竞争力不足,销量下滑,好不容易换代了但是外观撞脸福克斯,价格又居高不下,同时老款车型与赛欧整合平台,导致的结果是新款买不起,老款就是个大号的赛欧不想买。销量可想而知。
其实科鲁兹小改一下就行,大灯上LED,中控台改一下让腿部空间大一些,变速箱优化一下就行,发动机也不用大改上直喷就好了。车身再减减重。
一提起过去,总叫人唏嘘不已。
人生如逆水行舟,不进则退。不努力就会被淘汰。加油,和我的爱车一起,在奔四的道路上继续努力!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一段文字描述说明楼主要求不高啊
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-18 11:42    IP属地:未知

引用 wyangery 于 2020-09-18 11:34:12 发表的回复
最后一段文字描述说明楼主要求不高啊
啥都用最好的,价格不就上去了。主要是上海通用的决策有问题,看看现在的迈锐宝。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-18 11:53    IP属地:未知

g

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-18 12:04    IP属地:未知

不错

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-18 14:19    IP属地:未知

好看

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-18 14:19    IP属地:未知

不错

仙家

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-18 15:00    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-18 15:07    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 xuser18699451 于 2020-09-17 21:05 发表的回复
师恩难忘。
求学路上,让我印象最深刻的一位老师,是我高中时的化学老师—王栋主老师。
他身高八尺,腰围也是八尺—呃不,就是肚子大一点点啦!
他板书写的很好,在课堂上幽默风趣,经常讲段子,特别是晚自习上,我们经常乐的前仰后合,要是赶上中秋节,还会搞个对对联活动,给我们枯燥的高中生活带来一丝慰籍。
...
生活就是拼

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...