切换新版>>

威驰论坛 >  车内有异响

查看 8.1W | 回复 9
车内有异响
最近车内有异响,声音不大可总有那么一点,听得人烦,仔细听了听总觉得是中控台里面发出来的~~~~各位有这样状况吗???

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

曾经有过,过了一阵子自动消失了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

有同感,听得烦了就用力敲一下

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

有过,朋友也有过
我的办法是,把仪表,音响什么拆一遍,然后再安上
反正我的车没异响了,貌似就是某根线碰到别的东西了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我都有啊,,上次去4s店检查,把仪表板拆了检测,后来就跟我说开一段时间看看,但是和以前都是一样,只不过是方向盘的声音没了,仪表板的还在,后来LP用手大力按一下CD机的下方面板,就没声音了,松手就还是有声音叫,我也不知道怎样搞才好?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 ppqshasyx 于 09-04-23 10:23 发表
最近车内有异响,声音不大可总有那么一点,听得人烦,仔细听了听总觉得是中控台里面发出来的~~~~各位有这样状况吗???
是不是碰底了,由排所管引起,升起看看

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

灌水幸苦啊!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

都有的,别太在意就行了

想当初我经常拆车的,哈哈

其实都是无用功
一无是处~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

楼主跟我遇见的问题一摸一样啊 实在烦死人了 俺和张童都把仪表盘拆卸了 还是找不到声音的出处!!!音响也卸下来了,好像是从里面发出的,不知道是哪里的碰撞声音,一直郁闷~~~~~~~~~~~~~
还是他妈解决不了啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

这声我也有
我现在拍那个CD上面,汗~
感觉好使。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...