切换新版>>

标致307论坛 >  307新手报告(1)-3箱2.0MT乞丐版验车作业

查看 22.7W | 回复 44
307新手报告(1)-3箱2.0MT乞丐版验车作业
2009年4月22日
今天到4S店验车去了,车子是2008年12月15的三箱2.0MT舒适版,莱茵灰(开销售屋内小板上写莱茵灰好像有浅灰和深灰之分,我的是
深灰,有同学了解区别吗?)。
首先向大家了解一下发票的事情,再讲述一下我的验车感受
4S店想给我的发票少开一些金额(5K左右),这样做对我有什么害处吗?今后保险等是否受影响?(我保的车价是11W)
车子减配情况目视如下:
1 后排12V电源取消;
2 备胎为钢圈韩太,4个胎为固特异胎;
3 钥匙只有一把是遥控的了;
4 当时没有注意,第三天才发现,原来前档也是FY的了;(极度郁闷,这个减配影响最大)
车子确认未减配情况目视如下:
1 助力还是电子液压的了;
2 雨刮还是无骨的;
3 车窗还是可以防夹的,用掌试过了;
我是新手,验车时朋友开了2KM,我开了200M。谈谈验车感觉
个人感觉:
1 动力那是相当的强的,车上5个大人轻松起步;
2 发动机噪音很小,胎噪较大;
3 音响没有传说的那么差呀,CD和广播效果还是可以的呀,关上门至少前排是可以感觉形成了一个音场。可能与很少去影院和剧院有关。
4 离合配合初次接触,好难,发动机较敏感,易熄火。不过用半离合起步后松离合,再加油到是很简便,不知道有什么危害。
朋友感觉:
1 车的一些装配确实不如任意;
2 感觉车皮好像比较薄,尤其是前面的翼子板和前后保险杠处;
3 朋友称赞咱307的后备箱真大,比他的中级车都大。另外车也高,视野很开阔(这个是我和LP选择307的最终原因,原来我们在307和FOCUS
间犹豫不绝,但当我处身307的驾驶位置时,我就感觉,就是它了,SUV感觉的驾驶座位,头顶的空间,我真是纳闷FOCUS是德国人设计的
吗!德国人是否平均身高和中国人差不多呀,我才177CM呀,虽然上身长点。另外2.0MT的307和1.8的FOCUS价格相差不大呀);
后续提车后为大家奉献下集。
《307新手报告(2)-3箱2.0MT乞丐版定装照》

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看.......

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

有人了解发票的事情吗?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

你在哪个4s买的,能透露一下价格么~~~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

法系车的前翼子板不是铁皮的,是塑料件

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

友情帮顶一下。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

路过帮顶。。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

08年12月的还是电子助力?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 小麦大麦 于 09-04-22 22:39 发表
08年12月的还是电子助力?
3箱2.0MT的还是。看到旁边还有一部2.0AT的,不知道出厂时间,什么也没有减。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

发票少开,交购置税相应也少,当然车的保险也少,至于盗抢险的理赔,我认为问题不大,这车好像偷的少。钥匙是滚码设置,配钥匙开有些难度。至于把线扯出来能否点火,真不知道了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...