切换新版>>

湖南论坛 >  平江石牛寨一日游

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-18 14:07    IP属地:未知

查看 64.8W | 回复 12
平江石牛寨一日游
爱卡币+20
共获得爱卡币
眼看暑假要过完了,小盆友都没有出去玩过,决定来个短途游,卷卷说要玩刺激的,她妈一看,高空玻璃桥,刺激不?我没办法呀,因为我在家里排最后的,好吧,平江石牛寨走起,早上吃饱喝足了从星沙出发,杭长高速转武深高速,两个多小时就到了,石牛寨位于湘鄂赣交界处,有一脚踏三省之称。
祝你牛气冲天
这是大石牛吧
缆车上行,恐高症开始了噩梦之旅
卷卷初生牛犊不怕虎
合影留念
悬崖秋千,我拒绝
这个玻璃桥,我十分抗拒,但是我是随从,没有话语权,桥中间看了一眼下面,确实好看,看过就迈不开腿了
桥上她牵我过来的,还要开路
什么生物
居然可以钓鱼
看看肺活量
凉快
平时散步都嫌累,山上还能跑
太阳很厉害
又来了,玻璃栈道
醉美人
天气晴好
恐高症是一种病
下山很舒服,没有太阳直射
野生果实
开始撒娇,要大哥背
山腰上合影
曲径通幽
牛背
美人峰
走下来了,不想走的可以上下都缆车
路边打尖
吃饭后眯一会,女司机开出的油耗

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

佛印禅师心中有佛 则所见皆佛 东坡居士心中尽屎 故满目皆屎

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 军火商 于 2020-08-18 14:07 发表的回复
眼看暑假要过完了,小盆友都没有出去玩过,决定来个短途游,卷卷说要玩刺激的,她妈一看,高空玻璃桥,刺激不?我没办法呀,因为我在家里排最后的,好吧,平江石牛寨走起,早上吃饱喝足了从星沙出发,杭长高速转武深高速,两个多小时就到了,石牛寨位于湘鄂赣交界处,有一脚踏三省之称。
...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-18 23:39    IP属地:未知

哎,暑假快过完了还没出去玩

自由自在

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-18 23:52    IP属地:未知

走玻璃栈道,过玻璃大桥…

不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-19 06:35    IP属地:未知

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-19 09:54    IP属地:未知

跟游

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-19 09:54    IP属地:未知

小朋友胆子大!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

你在家里排第五:分别是老婆、儿子、女儿、狗,最后才是你?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息