切换新版>>

蓝瑟论坛 >  【玩车攻略】情怀至上“大街霸” 柠檬黄EVO9 我真的酸了

查看 75.7W | 回复 26
【玩车攻略】情怀至上“大街霸” 柠檬黄EVO9 我真的酸了
爱卡币+20
共获得爱卡币
今天我怀着无比沉重的心情来参观我朋友的这台EVO ,曾几何时我也多么迫切的想拥有一台Lancer,无奈生活哪能尽如意,自在其中不知欢,对于它的记忆也就只能停留在懵懂而又迷茫的青春里了!
藤原拓海的原型老土曾经说过:EVO是世界上最好的车儿,我觉得这句话就是最能表达这辆车的精髓!
大多小伙伴也都看过头文字D吧,不管是漫画,动漫,还是到后来的电影版,各辆日系神车大家都记忆尤深,但是EVO在我的心里已经超越了RX7,86,skyline这些车型。
EVO最经典的一代莫过于机械架构经过大幅修改的EVO IV,但最漂亮、最强悍的EVO,那绝对非EVO IX,可是说的上是真正的“大街霸”它的美态,它的暴力、它的可塑性,改装潜力,让它在汽车玩家心中变成了神一样的存在!
无限改装潜力的红头4G63,不大的排量,可圈可点的工艺,底下却蕴含着无穷无尽的马力,大家的追捧也不是不无道理,所以它的二手价格也被广大车友们称作是一大理财神器!、
下面就跟我来一起看看这辆柠檬黄的EVO吧
扫把头的E3真的是太夸张了!
看这车头,真的是一代经典,就是这个蓝牌有点碍眼!
虽然没有红色EVO来的刚烈,但是黄色的能带来不一样的活力!
Lancer
每一个角度都是迷人的经典
硕大的散热原 ,原厂也很凶悍的日本肌肉男
虽然时隔多年,内饰已经显得很老旧,但是这纯粹的驾驶座舱,磨得发亮的档杆,原始的指针仪表,无处不在散发着机械与暴力相结合的操控!
RECARO的座椅
帅气的五联表,涡轮增压值,油温,油压
碳纤的高贵标识
座椅也散发着竞技的感觉
真的是太漂亮了,开EVO根本不需要音响听音乐,开窗听到那美妙的排气声浪就满足了;当然夏天还是需要空调的。
尾部真的是太性感了,夸张的后扰流,扩散器
钛合金的排气,这么粗都快赶上炮筒子了!
黑色ADVAN的RS多幅轮毂,优科豪马旗下的大品牌,日系范十足,而刹车是英国品牌ALCON,虽然是公认的世界级刹车,但是一辆EVO装上它一点都不纯粹了,小卡钳虽然是为了提升性能,但毕竟是一辆街车,开到路上的目的那还用说,肯定是卡钳越大越拉风啊!
好了,今天的E9就给大家介绍到这里,虽然它在别人眼里会是台旧车,也没有什么奢华的配置;但是如果这辈子能有一台EVO就足够了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 Ken+Block 于 2020-08-05 11:45 发表的回复
今天我怀着无比沉重的心情来参观我朋友的这台EVO ,曾几何时我也多么迫切的想拥有一台Lancer,无奈生活哪能尽如意,自在其中不知欢,对于它的记忆也就只能停留在懵懂而又迷茫的青春里了!
藤原拓海的原型老土曾经说过:EVO是世界上最好的车儿,我觉得这句话就是最能表达这辆车的精髓!
大多小伙伴也都看过头文字D吧,不管是漫画,动漫,还是到后来的电影版,各辆日系神车大家都记忆尤深,
...
曾经WRC世界拉力冠军赛的不败神话!!

活着就要快乐,因为会死很久。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 宫爆鸡丁儿 于 2020-08-05 14:47 发表的回复
曾经WRC世界拉力冠军赛的不败神话!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 Ken+Block 于 2020-08-05 11:45 发表的回复
大多小伙伴也都看过头文字D吧,不管是漫画,动漫,还是到后来的电影版,各辆日系神车大家都记忆尤深,
...
不错

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
看看

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-07 08:30    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
三菱骑兵EVO9

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-07 09:26    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
这个车牌 太别致了!

己所不欲,勿施于人

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

爱卡币+20
共获得爱卡币
赛道上来几圈

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-07 09:58    IP属地:未知

你认真生活就对了~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息