切换新版>>

科鲁兹论坛 >  带儿子去看车,只为那一眼回眸

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-21 20:18    IP属地:未知

查看 165.9W | 回复 54
带儿子去看车,只为那一眼回眸
爱卡币+20
共获得爱卡币
三伏天以至!真的是太热了。电风扇感觉都没啥用了!只有进屋开空调,上车也是开空调了。记得有一次我骑着电动车带着儿子去玩!这小伙子一眼就在长长的车流中看见了一台贴了膜的迈锐宝XL(参数|询价)!这家伙就不停的问,这是什么车?怎么这么帅?啊哈哈!孩子也是这样哈!第一次看见的,摸到的是雪佛兰!也同样热爱!
这是陪我七年领四个月的老伙计!也是我人生中第一台车!
黑色的车身,就是这样耐看。七年多了还是这般精神!
13款雪佛兰科鲁兹!这也是老款科鲁兹最后俩年的命运了。14年正式改款为经典科鲁兹,发动机从1.6更换为1.5排量的了。自动变速器也是得到了升级!老款科鲁兹的自动变数箱都说是一台必修的变速器!我的事手动变速器,说是手动也有一个通病就是卡档位,需更换换挡机构总成!
车还是一台好车的,虽说他并不保值,油耗高点,但是他高速超稳!安全那也是欧盟五星好评!
科鲁兹大灯设计绝对是一代经典!灯眉采用拉长延伸设计,像是与车身融为一体!圆形雾灯也是成为了一代经典!
老款科鲁兹1.6自吸发动机属于高转速发动机!有可能是定位轿跑型轿车的缘故吧?再加上原车玛吉斯轮胎。跑高速120噪音那是一个煎熬啊!
实在受不了玛吉斯轮胎的胎噪!更换了固特异安乘轮胎。这是一款有着高科技性能静音技术的轮胎。更换米其林还是太贵了。
固特异安乘胎面采用多节距花纹块设计,降低花纹块之间因为共振产生的额外噪音;沟槽角度的优化,降低了总体胎噪,从而提升整体舒适性能。
大灯!这也是后期改过的大灯总成!带透镜的,近光疝气白光,远光卤素以防雨雾天气!并带有日间行车灯灯带!
这个照片我是特别喜欢!最迷人的角度!有绿色有金色有黑色!
马路边的小黄花!看着像菊花品种!
美美哒!
先带儿子去捞点小鱼再去4s店看车。看着家伙,晒得黢黑!工具带的齐全。
成片的小花,有魅力绽放的也有花过凋谢的!
这小子走的真快!
偶遇蚂蚁军队!看样子是发现了食物!在托运!
蚂蚁是最值得学习的对象。可以搬动比自己大好多倍的东西!而且团队精神特别好!
远处朦胧的山脉。
到处都是散步的人群。
看远处钓鱼的队伍!
说实话钓鱼我还做不来。
这就是我们两个的小成果!好了,去看车顺路回家了!
先上一张,吸引我儿子的迈锐宝XL!贴的这个膜真是亮!
到店了!首先看到的就是迈锐宝xl的1.3t三缸发动机车型。哎!这个能好卖吗?就是这个价格是真便宜啊!
535T跟1.5T一个标识!但是缺少了一个缸?
再来看看白色的迈锐宝xl!这前脸设计绝对是走了当初新款科鲁兹的路子。没有了梁朝伟代言那代的感觉。据说迈锐宝也要停产不知道是不是真的!
新一代的迈锐宝xl比老款迈锐宝空间大了不少但是内饰用料却不一样啊!
这就是1.3t三缸涡轮增压发动机!看机舱的饱满度还可以。就是这个抖不知道啥样,但是价格绝对有惊喜!
这才是精髓所在!通用第八代2.0t带智能闭缸的双涡管涡轮增压发动机!匹配的是通用的九速手自一体变速箱!并不是1.3t匹配CVT变速器可以比的!
1.3t车型的内饰并没有2.0t车型上的大尺寸液晶显示屏,满满的塑料,哎!谁叫他便宜呢!
车门,只有胳膊肘位置采用皮革包裹,其它都是塑料件!
作为迈锐宝xl最低配车型。配备了自动头灯还是可以的。
配备了CVT变速器,电子手刹,自动空调,大屏导航,真皮座椅,后排出风口,单片天窗,安吉星服务等!唯一不足就是并没有配备主驾驶座椅电动调节!
后排空间完全够用。后排出风口绝对是真爱!
迈锐宝xl的后备箱还是很大的!也不知道现在的车为啥都取消了液压后备箱枝干?就连BBA也放弃了。
本次看车,并没有约到试驾,理由是试驾车去做活动了。遗憾!没有见到那台2.0T配合九AT的版本。儿子的小心愿也没有实现。下次吧!下次等我把你家老大带走!也好实现我的梦想!七座大拓!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-23 12:36    IP属地:未知

引用 wyangery 于 2020-07-23 10:42:31 发表的回复
写的不错
感谢版主精华

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 神奇的法老 于 2020-07-21 20:18 发表的回复
三伏天以至!真的是太热了。电风扇感觉都没啥用了!只有进屋开空调,上车也是开空调了。记得有一次我骑着电动车带着儿子去玩!这小伙子一眼就在长长的车流中看见了一台贴了膜的迈锐宝xl!这家伙就不停的问,这是什么车?怎么这么帅?啊哈哈!孩子也是这样哈!第一次看见的,摸到的是雪佛兰!也同样热爱!
...
看看

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 神奇的法老 于 2020-07-21 20:18 发表的回复
三伏天以至!真的是太热了。电风扇感觉都没啥用了!只有进屋开空调,上车也是开空调了。记得有一次我骑着电动车带着儿子去玩!这小伙子一眼就在长长的车流中看见了一台贴了膜的迈锐宝xl!这家伙就不停的问,这是什么车?怎么这么帅?啊哈哈!孩子也是这样哈!第一次看见的,摸到的是雪佛兰!也同样热爱!
...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
从后面一看就是个性的跑车风范

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
总的来说是个后期费用相对较高的车型。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
迈锐宝,商务和运动于一体

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
外观不错,内饰氛围可以,做工还行

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...