切换新版>>

新君越论坛 >  周末君越2.4豪华试驾感受疑云 请问大家的车都这样么?

查看 14.2W | 回复 12
周末君越2.4豪华试驾感受疑云 请问大家的车都这样么?
周末在欧德堡试驾一辆只有4700公里的2.4豪华君越(参数|询价),虽然是试驾车,但里程表显示只有4700公里。偶上车后,打火起步一切正常,但是感觉油门的的一脚特别的重,就是速度在30公里以内的时候,油门好像涩的要命,需要使劲踩才走,但是到后来,超过60公里之后,仿佛就轻松了很多,总之脚底下的感觉差距比较明显。
我来回试了好几圈,这个问题非常明显,第一脚,也就是起步的时候的那脚油门,很重很涩,起来之后就没那么重了,但是仍然感觉比我的自动档伊兰特要重。
请教各位,大家的车是否就是这样啊? 我都订车了,被这个试驾感觉闹得犹豫不决。
感谢各位,我是一个已经订车的准车主,呵呵。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有这种现象,找其他4S再试试看。另外标题错了:是2.4不是2.0的君越。
上善若水,厚德载物

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

是前面开车人的问题,你肯定油门踩的浅,一段时间深油门,会自动适应的,然后就反映灵敏了,根据个人习惯的

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

很感谢各位的热情答复,心里踏实多了。
说实话,17.6W左右的君越(参数|询价)是这个价位里最值得选择的车了。要么多加钱买雅阁(参数|询价)或者KMR去,要么再等等哈,我觉得2.4的舒适配置已经不错了,2.4的发动机外加6AT手自一体,配置上的电动座椅,座椅加热,真皮,天窗,巡航都有了,还求个啥?太便宜了。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 toneey 于 09-04-20 09:06 发表
很感谢各位的热情答复,心里踏实多了。
说实话,17.6W左右的君越是这个价位里最值得选择的车了。要么多加钱买雅阁或者KMR去,要么再等等哈,我觉得2.4的舒适配置已经不错了,2.4的发动机外加6AT手自一体,配 ...
价格便宜量又足

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

感觉君越2.4像是小马拉大车。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 rzhelp 于 09-04-20 10:29 发表
动力还可以的...够用了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

性子急、脾气暴躁者不适合开君越2.4。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 rzhelp 于 09-04-20 10:29 发表
何出此言
做神要低调!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

以前我开我老师兄的君越的时候就感觉他的油门特别重,不过我自己买的倒是没有,油门比较合适。你遇到的应该是特别情况吧。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...