切换新版>>

启辰T90论坛 >  小九两万多公里用车分享

查看 62.7W | 回复 5
小九两万多公里用车分享
爱卡币+20
共获得爱卡币
      小九进门也有两年了,平时跟着我吃香的喝辣的,日子过得也挺潇洒。两年来就像过门的媳妇一样一直跟在我身边伺候着,也算尽心尽力了,还懂得不给我找麻烦,到目前为止还没有发生过哪怕一个故障,即使像什么异响等车辆小毛病都没见过,是我的忠诚好伴侣。
     我 和小九四目相望的第一眼一定会被她吸引,高大上的外观让人眼前一亮,尤其是高大的车身特别让人有安全感。从她的侧身就可以看出她是一台跨界SUV,不仅拥有轿车般的流线造型,又具备SUV的高通过性的特质;最重要的是小九拥有日产最厉害的“武器”——日产三大件:发动机、变速箱和底盘。相信很多车友选择它很大原因就是因为这三大件。日产三大件技术成熟,历经市场考验,已经证明了是值得信赖的,加上日产“人车生活”的技术理念,我相信我没有选错,最终小九也体现了自己的价值所在,证明了我的选择是争取的。
我的爱车小九依然霸气十足,点缀式的前格栅衬托上方中间的启辰LOGO异常亮眼
四十五度角是最美的小九
1592MM的轴距在同级别车中傲视群雄,加上4793MM、1865MM的长和宽使得整车看起非常高大上,非常有安全感。
尾部最下方又两个装饰性的类似于尾排气管,此外很清晰的可以看到有好几个倒车的雷达以及中央的摄像头
尾部红色跟黑色的对比非常的强烈而鲜明,启辰T90的英文的logo放在这里也非常的耀眼。
犀利的车灯就像老鹰的眼睛,时刻关注着周围的行车安全
三辐式的方向盘,像赛车一样有个平底的设计,握持手感相当的不错
12.3英寸的中控屏不仅清晰度很高,而且还支持蓝牙连接与互联网功能,响应速度很快
中控屏下方的实体按键比较多,操作起来挺方便的。
中央扶手里面还有空间可以放东西,中间的小格子刚好可以放遥控器
溜背式的设计让前车空间较大,而后尾箱的空间就相对窄了,但就是因为这样的设计实际上会影响到车辆后方的视线,所以尾部后方的黑色饰板实际上是一块单向玻璃,以达到增加后方视野的目的。
在尾部的T90标识非常显眼,一眼就可以看到
日产大沙发,非常舒服,就算开长途也不会觉得累,不得不赞叹日产大沙发的舒适性真的非常好
后排同样是日产大沙发,坐三个成年人也不会觉得挤
18英寸的轮胎配上双刀型的轮毂,抓地力较强,外形也很好看
小九的容量已经很大了,虽然掀背式的设计导致它的高度可能受到一定的限制,但可以清楚地看到,后排的两个座椅可以完全的放倒,放倒以后会形成非常平坦的宽大的空间,甚至放一张床上去都完全没有问题
其实判断一台车开得是否合心意,最能体现的就是在这种拥堵的道路上,对于小九来说,搭载的2.0L自然吸气发动机+CVT无极变速器的动力总成,开起来还是比较顺手,合心意的。主要是动力输出流畅,即使遇到走走停停的路况,表现一样出色。
这就是我洁白的爱车——启辰T90,爱称“小九”
       启辰T90(参数|询价)拥有它自己独特的优势,包括它的空间、尺寸以及更好乘坐的舒适性,加上有竞争力的价格和良好的口碑,我对它有信心。非常感谢小九的一路陪伴,我们一起开心、一起难过、一起呐喊、一起成长。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 生亦欢 于 2020-06-28 16:35 发表的回复
      小九进门也有两年了,平时跟着我吃香的喝辣的,日子过得也挺潇洒。两年来就像过门的媳妇一样一直跟在我身边伺候着,也算尽心尽力了,还懂得不给我找麻烦,到目前为止还没有发生过哪怕一个故障,即使像什么异响等车辆小毛病都没见过,是我的忠诚好伴侣。
     我 和小九四目相望的第一眼一定会被她吸引,高大上的外观让人眼前一亮,尤其是高大的车身特别让人有安全感。从她的侧身就可以看出
...
看看

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 生亦欢 于 2020-06-28 16:35 发表的回复
     我 和小九四目相望的第一眼一定会被她吸引,高大上的外观让人眼前一亮,尤其是高大的车身特别让人有安全感。从她的侧身就可以看出
...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...