切换新版>>

MINI论坛 >  求助,宝马mini one 收音机无反应!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-25 13:15    IP属地:未知

查看 147.5W | 回复 4
求助,宝马mini one 收音机无反应!
求助,宝马MINI one  收音机无反应,哪位大神遇到过这种情况?会是什么原因?修一下要多少钱?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18596664 于 2020-06-25 13:15 发表的回复
求助,宝马mini one  收音机无反应,哪位大神遇到过这种情况?会是什么原因?修一下要多少钱?
...
我是mini cooper,最近也出了此类问题,收音机,CD都不能用,升级了软件,查看了电源,保险,更换了CD和主机,依旧如此,不知怎么回事,请问你的问题解决了吗?怎么解决的,看你的仪表盘显示和我一模一样。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-05 21:41    IP属地:未知

引用 xuser19484559 于 2022-08-02 00:09 发表的回复
我是mini cooper,最近也出了此类问题,收音机,CD都不能用,升级了软件,查看了电源,保险,更换了CD和主机,依旧如此,不知怎么回事,请问你的问题解决了吗?怎么解决的,看你的仪表盘显示和我一模一样。
我也跟你一样问题,暂时无解中,解决了回复一下谢谢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-05-30 12:59    IP属地:未知

引用 xuser19484559 于 2022-08-02 00:09:30 发表的回复
你好,请问怎么解决的?我也遇到同样问题了,突然收音机就打不开了,cd都不行。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-07-25 16:17    IP属地:未知

引用 xuser19579949 于 2023-05-30 12:59 发表的回复
你好,请问怎么解决的?我也遇到同样问题了,突然收音机就打不开了,cd都不行。
你好,你的迷你收音机问题解决了吗?
怎么解决的,求告知

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...