切换新版>>

天津论坛 >  【召唤鹿卡】“虎妻”驾到 这名字很是很对的起这外形的

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-22 23:15    IP属地:未知

查看 9.4W | 回复 7
【召唤鹿卡】“虎妻”驾到 这名字很是很对的起这外形的
第一眼看到新款虎7就喜欢上啦。 特别是碧玉蓝。也顺道抽空去看了好多次实车。就家用SUV来说很心水这一款,无奈囊中羞涩呀,目前能拥有这款车车的唯一方法就是去弄个车模啦,这个还是比较靠谱滴。
     起几天奇瑞商城做活动 果断下手了一下1:18的仿真全新一代瑞虎7(参数|询价) 碧玉蓝模型。
     先简单说是汽车模型吧,我还专门去吧查了下资料。车模应该是完全按照真车的形状、结构、色彩,内饰部件,按比例比例缩小制作而成的等比例模型。而现在的汽车模型是分为好几种如:黏土模型、油泥模型、石膏模型、塑料模型、木制模型、金属模型、综合模型等等。1、仿真车模必须有它所表现的原车型,是原车型按照一定的标准比例缩小,常见的比例有1/12、1/18、1/24、1/43和1/87等等,与原车比例的精度是衡量一款车模制造水平的重要标准之一。他不像玩具汽车,玩具汽车的尺寸设计可大可小,非常随意。
     我的瑞虎7模型就是按原车进行1:18比例做出来的。方向盘轮胎可以转动,减震有弹性 四轮可以转动  6门可以打开等等。。。
我不是特别喜欢那种特别大又臃肿的车型,新一代虎7的大小正好适合,有机会又有e软妹币的时候肯定会考虑下手一台的。
大脚丫子 轮毂很漂亮。
“大嘴巴”与长条形大灯相连,有那么一丝凶狠的味道。再加上大尺寸多边形前格栅多了又多了些硬汉形象。而且标配LED大灯
大鹏展翅来一张 六门全开。 车模的每个车门的阻尼做的都不错,不会因为是模型而显得松松垮垮的。
车模  由于是按比例缩小,外观不大,室内空间就很有限啦。所以这里就很考验厂家的细节方面啦。可以看出来 方向盘   按键  屏幕等等一些很小的零件都做出来啦。
敦实厚重又饱满的大屁屁。瑞虎7的贯穿式尾灯貌似是跟虎8类似的家族化的设计元素,后扰流板、后包围都采用简洁大方的设计风格,显得很高级,而且看起来也很利落硬气的感觉。不管是实车还是模型都能感受的出来。
车子的外观看上去跟其他的家族系列的车不一样,前脸更加的有个性辨识度很高,颜色更加的新颖,车身的腰线运动感十足,非常的具有动感,
   这个车模厂家做的还是很良心的  手感  阻尼等等都做的不错。
新一代的PRO版本还搭载了具有“N95”级别的抗杀一体式健康生态座舱,而且它的“N95”医学级抗菌空调滤芯还可以终身免费更换。有了它“新冠”疫情期间出行能够安心不少,就算是疫情过去啦,现在这年头一到冬天那雾霾简直啦特别是遇到堵车的时候非常有用的厂家很良心啦。
    说实话以前大街上到处都是 丰田 本田   标志别克雪佛兰等等合资或者进口车型。曾经感觉国产车没有面子,质量还不好,发动机技术不成熟,费油。但是这几年国产车发展的不错。自从开上了你之后,彻底打消了我这些念头,质量没问,和合资车比油耗差不多,发动机更是稳定的让你不敢相信,最重要的就是我现在觉得开国产车才更有面子,我为祖国自己的东西自豪,骄傲!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-22 23:17    IP属地:未知

漂亮

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 陌路晴天 于 2020-06-22 23:15 发表的回复
第一眼看到新款虎7就喜欢上啦。 特别是碧玉蓝。也顺道抽空去看了好多次实车。就家用SUV来说很心水这一款,无奈囊中羞涩呀,目前能拥有这款车车的唯一方法就是去弄个车模啦,这个还是比较靠谱滴。
     起几天奇瑞商城做活动 果断下手了一下1:18的仿真全新一代瑞虎7 碧玉蓝模型。
     先简单说是汽车模型吧,我还专门去吧查了下资料。车模应该是完全按照真车的形状、结构、色彩,
...
不错

境由心生,心生万物。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

很特别的颜色。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-23 00:13    IP属地:未知

试驾?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-23 00:16    IP属地:未知

不错

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-23 12:43    IP属地:未知

引用 小小群梅 于 2020-06-23 00:13:22 发表的回复
试驾?
车模呀

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-23 12:49    IP属地:未知

真不错

看不破红尘

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

热门信息