切换新版>>

凯越论坛 >  说说对凯越这车的感受

查看 17.8W | 回复 21
说说对凯越这车的感受
周末参加同学婚礼,由于中途需要接个同学,有幸做了一圈TX的凯越(参数|询价),我也不知道是新款还是老款,把我这一圈的感受说说:

先说说这车的舒适性:后排空间还可以,无论腿部,肩部,还是头部都伸的开,可能是本人个子矮瘦的原因,不过前排我感觉就有点顶头了,我同学1。7的身高;
底盘很好行驶过程中坐着很舒服,无论不平路面的侧摆还是大的颠簸都很少;

再说几个小细节:前窗玻璃犄角的后视镜调节我感觉很人性也很个性,把这个键独立开来放在最醒目的位置,也就是后视镜的隔壁,可以防止慌乱中的误操作,省的手忙搅乱,瞎按;

还有前后门内侧门把手同高的小洞感觉有意思,可以把手机插里,很方便;

最后再说说不好的地方:就是感觉行驶过程中车内噪音很大,这个过程中跑了一段高速,前门人说话后排听不清楚,而回家的时候做的老捷达,说话声音大小差不多,感觉车内噪就要小很多了

写了一些做了一圈对这车的感受,如果有感觉不对的地方,还请坛子里的tx拍砖

后排空间还可以,也许我人比较小吧

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

做了个图示圈圈
后视镜调节放这儿我感觉很好

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我tx就把手机放 前排 洞子里了^-^

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

嗯,有点意思
最好的车是最适合你的车

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

看装饰应是老凯。
活在SB社会,会让人做出神奇SB的事,成为SB的超人!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

参与评分
用户名复杂老夫 [退出登录]
作者citelis
标题说说对凯越这车的感受
评分10  (今日还能评分 180 )
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

星期天也来看看
[img][/img]

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

是老凯
是胎噪大
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

LZ说的很中肯

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

是老凯越。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...