切换新版>>

福克斯论坛 >  提车作业

查看 10.1W | 回复 10
提车作业
首先,我是个新手,对于车一点都不懂,今天岳父带了个朋友(说是老司机)与我去选车。我定的是三厢灰福,JS与我说只有一辆,但有二个人要车,先给我。我们去到停车站看车。出厂日期是4月份的,行程5公里,但胎毛只剩下一个头,不摸还不知道有胎毛,而且发动机舱表面好多灰尘,JSGG说运回来还没来得及擦,点火听发动机声,我听不出来有什么不好,只是感觉有点刺耳的声音(后来看资料说好像是什么皮带的声音),岳父和他朋友听了好久,没说什么,后来才说好像声音不太好,我决定不要了。JSGG提议去展厅看看二厢灰福(我们验车的时候刚从我们身边开进去的)。一看胎毛,很长,出厂时间也是4月份,岳父他们说声音要好,可惜我还是分不出来。不过想想展厅的车不会太差吧,就订了下来,JSGG放了一张“此车已订”的纸在车里后,另一个JSGG打开发动机盖,拨下了一个东西(听另一个JSGG说好像就是什么里程表的线?这也行,当着我们的面拨下来,就为了里程表不动?)不过后来还是要了,有点事,先写到这里
继续
与LP查看了全车的大体状况,看完后,要求试驾一下,JSGG好像不太肯,说这里展厅要开出去比较大工程。在我的坚持下,开出去试了一下,老婆没坐,倒是老弟说感觉好像转弯时感觉比他同事的日系车好,只是感觉空间小了点(不是我开,呵,是岳父的朋友开的,可能是技术相对较好的原因吧)。不理了,要了
交完钱的时候,老婆指着上边的横幅“4月18日--4月30日购买蒙迪欧(参数|询价)福克斯(参数|询价)可获得XXGPS”我立刻向JS索取,但JS不给,理由说了二个“你订车是3月份,你购买的价格太低”
我晕死了,订车就是购车?另外,我购买的价格比佛山的贵了几千元叫太低?
JS就是不给,说如果是原价购买的车型就会送,气得我差点打了315,没办法,已经付款了,他是大爷了,算了。
还有让我气愤的是,连几升油也不肯送一点,如果到了半路没油了怎么办?晕
后边有更新

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢一个沙发?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来个板凳!!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

听你这么一说感觉你们那的4S店不怎么样啊,打开发动机盖能有那么多灰,肯定不是刚出厂的,胎毛都快磨没了,也不知道跑了多少公里了,楼主要小心啊,现在的4S店黑的很啊,搞不好拿试驾车来忽悠啊。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 reinth 于 09-04-19 12:29 发表
听你这么一说感觉你们那的4S店不怎么样啊,打开发动机盖能有那么多灰,肯定不是刚出厂的,胎毛都快磨没了,也不知道跑了多少公里了,楼主要小心啊,现在的4S店黑的很啊,搞不好拿试驾车来忽悠啊。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

今天去上牌了,用的是女儿的生日。应该这两天可以拿到车了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

这4S够黑的。
肯定是拨了线跑的,所以没有胎毛,却只有5公里的里程。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

善哉善哉···

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

有人说胎毛很脆弱的,走一会儿就掉的,对不对啊。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

建议楼主换一家SSSS,不过为时已晚!呵呵!我拿分, 你继续郁闷!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...