切换新版>>

起亚新能源论坛 >  老爸和老哥决定送我大礼,希望这辆K3 PHEV能够顺利落实

查看 89.6W | 回复 9
老爸和老哥决定送我大礼,希望这辆K3 PHEV能够顺利落实
马上就要参加工作了,年前老爸和老哥主动提出资助我买辆车,我简直是太激动了,让我有时间就看看车,这个大礼我一定得好好落实,一直都惦记着这事,前段时间套了套他们的口风,好歹得知道他们给我的定位,这样我才好看车啊,结果当然是很满意的。
今天去看的K3PHEV,价位符合他俩的预算,外观是我喜欢的设计,忘了说,本人是女司机,颜控那是必须的,外观好看了我才会接着看其它方面,K3 PHEV这辆车在外观这方面那绝对是合格的,大灯和进气格栅的造型看上去很高级,还有雾灯的设计也很特别,包括轮毂的样子也很精美。
K3 PHEV是辆混动车,纯电续航达到80公里,这一点我很满意,我朋友试驾过这辆车,说这车很适合女生开,80公里足够一天的行程,也不用经常去加油,省去很多的麻烦,充电也方便,随车携带的充电设备可以连接家用电,我家有车位,所以充电自由,K3 PHEV用的是TMED混动技术,能量回收这方面很优秀,综合续航里程达到1080公里,按照我朋友说的,一般车主1080公里可能开不到,但900公里以上应该是可以保证的。
其它方面的配置也说下吧,空调是自动空调,后排有独立的出风口,并且全系标配PM2.5过滤装置和车内空气净化系统,这个我很喜欢,不用再花钱另外安装。
今天就拿了点车型的资料,打算回去先给他们看看,毕竟是他们出钱,总得给他们过目一下对吧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主真是太幸福了,有这么好的老爸和哥哥

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

楼主真是太幸福了, 羡慕啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 天落远山珍 于 20-05-29 11:49 发表的回复
楼主真是太幸福了,有这么好的老爸和哥哥
老爸跟哥哥真的特别宠我

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

对于偏爱科技感的我来说,这款车的智能互联系统真是绝了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 星月萍 于 20-05-29 11:50 发表的回复
楼主真是太幸福了, 羡慕啊
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

很喜欢这个车的外观,非常的年轻时尚,同时内饰的科技感也不错,年轻人买绝对没问题啊

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主眼光不错,选择了这么好的车

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 潇雨婉蜒 于 20-05-29 11:54 发表的回复
楼主眼光不错,选择了这么好的车
很多年轻人都很喜欢这个车的设计,因为它的外观特别时尚,很有辨识度。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

喜欢起亚K3 PHEV的外观设计,很有运动感,这才是年轻人真正需要的新能源车

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...