切换新版>>

新思域论坛 >  东风本田思域,每次冷车起动后,刹车有异响?

查看 7.4W | 回复 21
东风本田思域,每次冷车起动后,刹车有异响?
东风本田思域(参数|询价),是2007年底买的,跑了1.8万多公里,从1.3万公里开始,每次冷车起动后,刹车有异响?有那一位师父知道是什么原因??????????????

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

老乡,加点米给你好发图。。。
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 碉楼@骏捷 于 09-04-17 15:28 发表
老乡,加点米给你好发图。。。
谢谢加米!!!!!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

换好乳括了没有?
马年吉祥!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 碉楼@骏捷 于 09-04-17 15:30 发表
换好乳括了没有?
经投诉已经换了雨括,谢谢

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

什么声音的响声?一会儿就不响了吗?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看帖回帖是礼貌

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

是不是车子起步前松手刹的声音? 蹦的一声~是吗?呵呵

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的6000多二保后就有了~都还没有解决呢!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

本来就想发帖问高手的,正好看到这个贴了,我也跟上。我的车一年,1.2万KM。不是放手刹的时候异响,而是启动后,松脚刹的时候,车子总会“咯咯”的响几下,很象机器放了很久,零件锈住了松开后的那种摩擦声音。
求高手解答,希望车子正常。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...