切换新版>>

骏捷论坛 >  近期感觉发动机声音高,怎么回事呢?

查看 9.7W | 回复 23
近期感觉发动机声音高,怎么回事呢?
最近发现,停车怠速的时候,站在车前,感觉发动机呜呜的声响,觉得比以前响,好像是风扇转动的声音,但没开空调啊,车内感觉不明显,打开空调的时候,发现制冷很快,会是什么情况呢?
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是风扇的声音,至于转的原因,不懂帮顶!
清醒小子 高兴就来!难过就走!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

是不是风扇,打开机盖就能查明真象。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 大头5599 于 09-04-17 08:55 发表
是不是风扇,打开机盖就能查明真象。。。
就是不明白没开空调为啥风扇转得那么起劲呢?
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

感觉发动机呜呜的声响,我也觉得啊,声音大了,闷响啦。
咦.猪?...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

路过...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

打开机器盖,看看是否是俩风扇狂转呢?
开压缩机,俩风扇自然狂转,水温升到中间向上一格,也狂转……
专制下的爱国本身就是剥削者的强大保护伞。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 北京老杨 于 09-04-17 09:09 发表
就是不明白没开空调为啥风扇转得那么起劲呢?
刚启动的车肚子不热吧,是不是哪个保险丝挂掉了,先查电路咯。。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

看错了,是停车时,是跑了多长的道啊。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

没注意是否也这样
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...