切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  我的小雅是1.6AT RS黑色锐动版

查看 20.8W | 回复 15
我的小雅是1.6AT RS黑色锐动版
我的小雅是1.6AT RS黑色锐动版,内部员工价买的,比市面价便宜。前几天提车,发现发动机是1ZR的,是08年12月出厂的 本来以为是4ZR机头,但提车才知道是国产机头,之前厂跟我说是进口机头。。。。无语!!但车还挺好开的,动力性能都非常满意,只是心里不平衡。我还没有上牌,等上完牌再交作业。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~哈哈~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的也是1.6AT RS版~~但是是紫色的~~哈哈~~也是1ZR发动机~~LZ不用担心~~其实现在国产发动机也很不错拉~~~我刚提车两天~~感觉就是超好开~~~觉得连我这个新手都完全可以操控~~~哈哈~喜欢~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你都内部价买了,还不平衡呢?那我们这些冤大头不得去死呀?!知足常乐吧~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我前不久在北京买的08.7月库存车,是4ZR的,不过我觉得国产、进口发动机或许区别不大,只是一种心理上的安慰吧。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

4楼说得对,关键是价格好.发动机都是丰田的,差不到哪里去.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

无所谓了,丰田的标,质量还是有保证的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

习惯就好..
    拿米跑路`1
海南鸭力士车友群: 593991

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 anson007_8 于 09-04-16 17:32 发表
我的小雅是1.6AT RS黑色锐动版,内部员工价买的,比市面价便宜。前几天提车,发现发动机是1ZR的,是08年12月出厂的 本来以为是4ZR机头,但提车才知道是国产机头,之前厂跟我说是进口机头。。。。无语!!但车还 ...
老友,我也买了一台哦,你哪个科的?我是这个星期六提车
之前我问公司也说是4ZR的,不会提车时就变成1ZR吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 襣髦 于 09-04-17 05:25 发表
老友,我也买了一台哦,你哪个科的?我是这个星期六提车
之前我问公司也说是4ZR的,不会提车时就变成1ZR吧
去年环境不好,你们发几个月工资啊?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...