切换新版>>

乐风论坛 >  原地打方向盘也有响声?

查看 5.1W | 回复 11
原地打方向盘也有响声?
最近出现了一个 状况,就是原地打方向的时候也会出现磨东西的声音,好像是橡胶或者什么东西,不是金属声
偶尔出现,不是每次都有,请问这个是什么地方出问题了。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

太正常了,沙子地就有,其实很多时候都有
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 天天看A片 于 09-04-16 00:03 发表
太正常了,沙子地就有,其实很多时候都有
方向盘上的声音,沙子地。。。 TX你太会想象力

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的现在打方向盘天天都有吱吱的声音.
就像皮带摩擦或者是塑料挤压的声音,正准备去4s检查一下,才开了4000多啊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 doveandywu 于 09-04-15 23:12 发表
最近出现了一个 状况,就是原地打方向的时候也会出现磨东西的声音,好像是橡胶或者什么东西,不是金属声
偶尔出现,不是每次都有,请问这个是什么地方出问题了。。
什么方向盘响声、抬离合响声、抬刹车响声。。。。。等等这些响声我现在都已经习以为常了。。。。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的也有,才开了1400KM啊,不知道怎么弄呢?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原地打方向=直接损害方向机+损害助力转向

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的车在7500的时候出现这个现象,以前也发过贴,就是降速慢踩刹车到大约20km时速时或慢速转大弯,稍微转动方向盘就有嘎嘎的响声,像绷紧的那种,现在是原地打方向,也出现,到4s换了左右避震的顶胶和平面轴承,也打了黄油,还是有,不过这现象是时有时无,在前面特定条件下明显

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我觉得吧 有点像夏利打轮的声音

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 doveandywu 于 09-04-16 01:49 发表
方向盘上的声音,沙子地。。。 TX你太会想象力
是我有想象力还是你没说清?~~~~~~~~~~~~~~
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...