切换新版>>

悦动论坛 >  新车味道实在太重

查看 16W | 回复 5
新车味道实在太重
今天提了新车,开着感觉挺好,就是里面的味道实在让人受不了!晚上放了两个菠萝进去,不知道有没有用?哪位有更好的方法迅速除味吗?孩子天天在车上,真担心会影响健康.现在又刚贴膜,也不能开窗.只能打开天窗了.难道真的要象4S店所说贴膜后必须等七天我才能开窗吗?唉!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

最好做个光触媒,那天看到空气检测,甲醛甲苯都超标,这个我也郁闷呢,lp怀孕呢,这车怎么坐,打算买了就做除味

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

提新车时里面简直是一车毒气,订了新柯光触媒空气净化器XKC-A-1,希望好用吧。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我去看新车时也发现了这个问题。看看怎么才能解决呢。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

对于这些粘胶济释放的毒气,放什么东西都没用的,唯一的办法就是高温,因为高温可以让这些粘胶济加速化学反应,等到有毒物质释放的差不多了,气味就会少了。一般来说夏天尽量把车放在太阳下面暴晒,最好不要贴膜,也不要开门开窗,因为这样才能达到高温的效果。另外有些美容店好像有高温除臭。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...