切换新版>>

中华V7论坛 >  朋友买的车,看起来还真挺个性的

查看 150.4W | 回复 15
朋友买的车,看起来还真挺个性的
爱卡币+20
共获得爱卡币
我和朋友一起出去到处看车,终于帮他完成了他买车的愿望,车子看起来还不错,就想着简单的评论一下我们的车子。
先来说说我的中华V7,外观看起来很大气吧?其实我当时看到这款车,第一眼就相中了,也是因为这车的大气感觉,当然了,后面这车的表现也是很棒的。
车子的内饰看着也是大气的设计,就拿个中控屏来说吧,就是我最喜欢的配置了。
此外,我的V7,我还比较满意它的全景天窗,看着很大气,而且这种天窗,不管是透光还是透气,都是非常棒的。
这款宝骏530也算是新车了,这款车的外观,我感觉还是挺有意思的,虽然没有我的V7大气,但也挺不错的。
这是530的内饰,看着是双色的设计,就挺上档次的,我想着我的V7,其实也可以改装一下,也改成这种双色的设计,哈哈。
让我满意的一点,是他的车子也有全景天窗,就很不错。
这款是我另一个朋友新买的,叫海马8S,之前看网上说的挺火的,这车的外观是分体式大灯设计,很有运动感。
另外,8S内饰看起来也挺有意思的,六边形的出风口,看着很时尚,也很有动力。
当时出去玩的时候,530和8S我都分别试驾了一下,感觉8S的动力是强的没话说,比我的V7起步速度都快,而530给我的感觉则是很稳健,哈哈,都算是各有千秋吧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18495714 于 2020-04-24 13:02 发表的回复
我和朋友一起出去到处看车,终于帮他完成了他买车的愿望,车子看起来还不错,就想着简单的评论一下我们的车子。
...
说的很中肯

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18495714 于 2020-04-24 13:02 发表的回复
...
530真的是款不错的车,值得试驾啊。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...
谢谢楼主分享,我想问下这三款车到底哪款最好?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...
我来回复楼上,最好这个概念有些模糊,你都去试驾一下吧。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
还是中华V7看着帅啊。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
我啥时候才能买上车啊,实名羡慕。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

...
530这车的动力还行,我已经买了。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

...
8S还行吧,动力挺不错的

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

...
我前段时间就提了8S,我试了一下,感觉动力不差。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息