切换新版>>

科鲁兹论坛 >  #时间见证传奇# 时间磨炼出的伤痕累累

查看 72.2W | 回复 14
#时间见证传奇# 时间磨炼出的伤痕累累
爱卡币+20
共获得爱卡币
      自从16年9月拥有我的全新科鲁兹后,如今陪伴我3近4年啦,除了新手第一年因为技术水平不达标,而导致的磕碰维修过2次,后面基本磕碰就不管啦,发动机护板也没装,底盘也被在磕的千疮百孔,实在是看不下去,但是屋漏偏逢连夜雨, 船迟又遇打头风,在本月9号上班期间 ,又把脚扭了,下午侥幸瘸着脚开车,又把副驾门刮了,新伤旧伤就一并呈上!
【新伤】脚扭了下班路上没注意蹭到石墩
【新伤】碰凹了筋线,钣金不好,所以换门啦,侧裙也凹了
  报案走保险,自己出险,下次要涨价啦
【旧伤】以前补过漆的过了不久就掉了,垃圾喷漆技术
【旧伤】掉漆,真TM难看
(旧伤)屁股没一块好肉
【旧伤】前脸也都是刮蹭,真的满脸麻子,也许是伤多不怕疼的缘故,小刮碰到都不上心
【旧伤】保险杠都基本要可以要换啦
【旧伤】划破了的保险杠
【旧伤】底盘也全是伤,给4S店修车的人都说我这车没几处好肉,原来是有下面扰流条的,刮底盘都刮破了,丢了
【旧伤】左前下护板,刮破了,都要掉了,我自己当时用铁丝弄了一下
【旧伤】前保下护板也刮的不像样啦
【旧伤】底盘伤痕的见证
   但是车还是可以,出门外面的伤基本没有啥大问题,开了快4万公里啦,除了不满足动力之外,其他没啥问题,所以也见证这车还是可以的,当然男人都想追求动力,但是相对于现在车动力是跟不上啦,
   4月12日送车到4S店修,修了一个礼拜都没修好!
今天还在补漆
所补之处均是伤口的见证
全是修修补补
门也拆了
保险定了3737元,也打钱了 ,但是车还没修好。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

伤痕累累

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 mr夏侯 于 2020-04-20 23:22 发表的回复
      自从16年9月拥有我的全新科鲁兹后,如今陪伴我3近4年啦,除了新手第一年因为技术水平不达标,而导致的磕碰维修过2次,后面基本磕碰就不管啦,发动机护板也没装,底盘也被在磕的千疮百孔,实在是看不下去,但是屋漏偏逢连夜雨, 船迟又遇打头风,在本月9号上班期间 ,又把脚扭了,下午侥幸瘸着脚开车,又把副驾门刮了,新伤旧伤就一并呈上!
...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

加米安慰
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 mr夏侯 于 2020-04-20 23:22 发表的回复
...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-21 18:29    IP属地:未知

开车够猛!!!
没事,旧了可以换新的

爱车,玩车,车与生活

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 wyangery 于 20-04-21 17:06 发表的回复
加米安慰
谢谢老哥,

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 samxuxing 于 20-04-21 18:29 发表的回复
开车够猛!!!
没事,旧了可以换新的
主要还是是路够烂

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...