切换新版>>

乐风论坛 >  空调1档不冷了

查看 4.6W | 回复 8
空调1档不冷了
我的乐风买入要两年了,这几天南方天气转暖,就开空调凉快一下咯,哪知道空调1档的时候没什么感觉,要开2档才行。我是不是要去换雪种了?
但我的乐风1.5W之后都没在4S保养过,4S会给我换么?我的车现在差一个月满两年,3.5WKM。
无边荒野,觅路而行。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐
无边荒野,觅路而行。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

长时间不开,要运行一段时间制冷效果才好些。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我得LL 今天第一一次用空调
感觉噪音有点大

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 mmmnnn2000 于 09-04-14 21:20 发表
长时间不开,要运行一段时间制冷效果才好些。
连续开了3天啦,还是不够冷
无边荒野,觅路而行。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

得去检查一下拉,

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

今天上午刚好4S打电话来说雨季保养,和她讲起空调问题。估计小MM不熟悉,一味的鼓动我到店检查再说
无边荒野,觅路而行。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

刚才见到一个开越的T子,也是说空调不冷了,去4S要3K大元,晕啊
无边荒野,觅路而行。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...