切换新版>>

中转站 >  上海福克斯1.8MT新车提车作业

查看 9.2W | 回复 9
上海福克斯1.8MT新车提车作业
昨天提车炫舞橙1.8MT ,至于价格我讲句实话,如果10~12万的车在乎1K~2K(1%~2%)的差异,我意思是车也不买了,不是我钱多,而是4S店要赚你这几千元很简单,我看过以前的购车贴,裸车价10.3~10.5,但是保险6K多。。。。。呵呵,还有上海人都知道如果上外牌的价格上下也很多,上上海牌,2月和3月拍卖价格相差6K多等等。。一句话:如果是认识人的少赚点,不认识的也不多赚,价格在车友会都知道。我总结12.2到12.6都正常,是外牌。
下面介绍提车当天:
1、请了个要好同事一起去,车不在店里,在地下室。看了车还可以,但是怠速有点高1100,指针有点飘,同事说可能冷车刚启动,(事后开出去降到800左右了,另外同事说提车就是买彩票,基本没什么可以看的。注意事项:怠速,出厂日期,4角车漆。我车是3月中下旬出的,没有看发动机铭牌
2、交了钱,开了收据,没有上保险,没有办临牌,急了就把车开回家了,风险有的哦!!以上手续2天后再办好。
3、加油。开出4S,急忙找加油站,没油警示一直跳,汗啊 。加油;跳枪;晕!加油大姐跟我说加二百五好吗?加吧,反正249元了。
4、带了个USB的优盘,一路歌曲放回家。车有这个功能不错!!
5、我开过桑塔纳(参数|询价)(3天),凯越(参数|询价)(一个礼拜)(都是老车),不过福克斯(参数|询价)给我感觉底盘是不错,(车速60左右)
6、我以前的贴,一直关心的变速箱问题,此次在4S店了解:福克斯B5A变速箱和新嘉年华的变速箱是一样的!漏油事件4S跟我他们没听过(我是一脸茫然!)
7、车比较奥错,等贴模,上好牌,上图。(貌似我还不能上图)
8、一个很是奇怪的问题:我停车拔钥匙后,人都出来了,所有东西都锁好了,指示屏和CD液晶屏始终亮,我等了2分钟还是亮,等我写好这个贴,我再去看看,这个是什么问题啊!!急!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了!你是什么时候订的车啊?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜,楼主比较理性
旅途没有终点

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

指示屏和CD液晶屏始终亮很正常,看说明书

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

8、一个很是奇怪的问题:我停车拔钥匙后,人都出来了,所有东西都锁好了,指示屏和CD液晶屏始终亮,我等了2分钟还是亮,等我写好这个贴,我再去看看,这个是什么问题啊!!急!
--------------------------------
别担心,过几分钟会自动熄灭的
好牛的验证码
验证码:5555

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

太简单了
PP

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜了!灯是亮的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

还不是没有说什么价格呀
黑夜给了我黑色的眼睛
、我却用它来翻白眼

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

能提到车就是一种幸福,恭喜饿了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

早提早享受

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...