切换新版>>

凯越论坛 >  更新换代

查看 32W | 回复 10
更新换代
05年11月,出手买了自己的第一台车,凯越(参数|询价)三厢1.6LE-AT,当时的官方指导价是13.78万元,找了朋友,买到了9折的内部员工价。
09年4月,终于下定决心换车了,买了顶配的CRV。
说说我的凯越吧,用了近三年半,总里程51000KM,除了上下班,去过江浙不少地方短途旅游,最远一次(也是最后一次出游)去到了安徽,还走了100KM昌化附近的山路。凯越的质量没得说,从没发过脾气,决对是个尽职的好帮手 。期间在一次早上上班途中发生熄火,一检查发现是发动机舱里一根电线老化,更换后解决,再没发生过。左后刹车灯换过二次,补充过一次空调冷却液,换了一对大视野反光镜,换了一对无骨雨刷,其他部件都是原配。看见很多TX多说现在的凯越有些毛病,看来我还是挺幸运的。
凯越给人的感觉就是驾乘都比较舒服(同级车里相比),记得当时买车时,还看了YLT、HM323,最终还是选择了凯越,因为坐在里面最舒服,空间大,做工好。很多TX都说凯越提速肉,油耗大,没错,这些的确是凯越的不足,可是在当时同等价位里的车有哪个是提速飞快、油耗超低的?好像都差不了多少吧? 而且只要你舍得给油,能接受高转速的声响,提速不比别的车差多少。反正我买凯越就没想过拿它去飚车,高速路上跑120时是3000转,也没觉得费力,声音的确大了点,不过想想车价也就算了 。至于油耗,上海市内交通状况大家都知道,我的市内百公里油耗始终徘徊在12左右,如果跑高速,最低到过8。
罗罗嗦嗦说了那么多,总结下来,我还是觉得自己当时买了凯越没后悔,质量和售后服务都能让我满意。希望所有凯越车主都生活愉快!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持下!!
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

说的实在我顶

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

看看。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这么好的车,可惜卖了!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

顶,中肯

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

自己顶……

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜楼主
隐退

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

CRV样子好看 我坐过 真的很舒服 就是声音太大 比YG的差多了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

欢迎LZ常回来看看啊

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...