切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  abs/esp/防侧滑几个灯同时亮了

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-04 19:15    IP属地:未知

查看 103.3W | 回复 10
abs/esp/防侧滑几个灯同时亮了
abs/esp/防侧滑几个灯莫名其妙突然同时亮了,啥情况?最近就通勤,正常用车。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

2个答案 我上个月刚刚同样的事来过  
1个是你在OBD接口上 有没有接东西  有人说 接了东西会亮 不接就不亮了
不巧的是 我春节期间自已动手 改了线 OBD上接了东西  (但后来证实 不是这个问题)
2 去4S读一下故障码 看一下问题 我的最终答案是右前ABS报故障  4S线太贵 网上买了一根 换上 好的  不亮了 一切正常了。
以上供你参考

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-05 07:33    IP属地:未知

学习了

平凡的人

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-05 14:20    IP属地:未知

读了下故障码,有好几个,应该不是obd的问题

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-05 14:21    IP属地:未知

引用 NBAK47 于 2020-04-04 22:59:44 发表的回复
2个答案 我上个月刚刚同样的事来过  
1个是你在OBD接口上 有没有接东西  有人说 接了东西会亮 不接就不亮了
不巧的是 我春节期间自已动手 改了线 OBD上接了东西  (但后来证实 不是这个问题)
2 去4S读一下故障码 看一下问题 我的最终答案是右前ABS报故障  4S线太贵 网上买了一根 换上 好的  不亮了 一切正常了。
以上供你参考...
多谢,估计也是abs的问题,等保养时一起查下,咋感觉这么脆弱呢

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-09 22:37    IP属地:未知

今天发现行车电脑的油耗数据无法显示了,问题有点严重了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-11 16:30    IP属地:未知

今天去保养,顺便检查了,刹车灯泡坏了,换了2个,和以前的故障一样,看来还是小问题,虚惊一场。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-13 14:37    IP属地:未知

引用 xiaoyaoboy 于 2020-04-04 19:15 发表的回复
abs/esp/防侧滑几个灯莫名其妙突然同时亮了,啥情况?最近就通勤,正常用车。
你好解决了吗怎么解决的我的车也是同样的问题

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-14 22:58    IP属地:未知

引用 xuser18437774 于 2020-04-13 14:37:58 发表的回复
你好解决了吗怎么解决的我的车也是同样的问题
解决了,就换了2个刹车灯泡。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-28 21:47    IP属地:未知

引用 xiaoyaoboy 于 2020-04-04 19:15 发表的回复
换了2个刹车灯泡啥意思大哥,我的也跟你这个一样亮了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...