切换新版>>

中华V7论坛 >  之前看了三款很霸气的车,感觉都很喜欢

查看 178.4W | 回复 14
之前看了三款很霸气的车,感觉都很喜欢
爱卡币+20
共获得爱卡币
这几款车我感觉还可以。
一个是我朋友的东风AX7,据说还是新款,这个车的车前脸我看着挺喜欢的,有点科技感的感觉,而且它的大灯,我看着比较有个性。
内饰的设计感也挺强的,尤其是这个中控屏,看着比较现代,而且它周围按键也不多,也算是比较简约的设计吧。
我还开着试驾了一下,操作感很不错,挂挡也是很流畅的。
这车的后备箱很大,我也是感觉我要买个空间大的车子,这样以后出门玩,就可以装更多的东西,就很方便。
再一个车子,就是这款中华V7了,这款车我主要是看上了它的外观和内饰的设计感觉,很霸气,反正见过V7的没有说不霸气的。
它的内饰看着也很大气,主要就是这个中控屏,我觉得很不错,而且反应速度很快,我试驾了几圈,这车虽然大,但操控感很不错,开着很放心。
后排空间也挺大的,不过就是他不怎么收拾自己的车子,感觉有些乱了,不过车子是个好车子,哈哈。
最后就是这款海马8S,这款车的外观看起来非常有动感,而且我看的还是一款红色的,我感觉就挺棒的,如火一样的动力。
这车内饰设计的也比较有动力的感觉,比如立式的中控屏和六边形的出风口,就非常好。
不过看了这么多,觉得车子是大差不差,主要是我自己不清楚自己想要什么样的车,所以很纠结。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18415679 于 2020-04-01 16:06 发表的回复
这几款车我感觉还可以。
一个是我朋友的东风AX7,据说还是新款,这个车的车前脸我看着挺喜欢的,有点...
车子是哪辆不重要的,重要的是自己需要它就行

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 xuser18415679 于 2020-04-01 16:06 发表的回复
这几款车我感觉还可以。
一个是我朋友的东风AX7,据说还是新款,这个车的车前脸我看着挺喜欢的,有点...
8S我之前试驾过,感觉很不错。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这几款车我感觉还可以。
兄弟,好车多的是,为啥看中这三款了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这几款车我感觉还可以。
中华V7的标志跟三角裤似的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这几款车我感觉还可以。
8S的动力真的挺强的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这几款车我感觉还可以。
喜欢这三款车,在国产车里面也算不错

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这几款车我感觉还可以。
我其实挺喜欢AX7的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这几款车我感觉还可以。
想问下楼主,这个V7的油耗高不高?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这几款车我感觉还可以。
同上,我也挺看好V7的。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息