切换新版>>

神行者论坛 >  晒晒 路虎 强悍的越野功能!

查看 270.1W | 回复 7
晒晒 路虎 强悍的越野功能!
这是去年圣诞节我弟结婚的时候拍的照片,路虎是我弟的,他们一路同行从浙江开回四川的一共有10几台车
我们老家在四川宜宾农村,是比较偏远的地方,到老家的时候有十来里山路还没有铺水泥路的
对车和司机技术都是很大的考验,技术不好的人好多不敢开,一路同行的几台路虎一点事都没有
事实证明不是所有的越野车都叫路虎,有图有真像,后面我上传一些图片给大家分享一下,大家看图就犹如看到路虎强悍的越野功能!
首先来一张路虎的照片,这篇主要分享路虎强悍的越野功能!
由于四川宜宾那个地方冬天雨水比较多,他结婚当天天气雾蒙蒙的下着雨!所以照片拍出来不太清晰,大家谅解一下!
从大马路下来一路都是这种山路,由于下着雨,他们第一天全部洗干干净净的车,全都搞脏了!
这是已经开到家门口了, 把车全部停在家门口的马路上!
这种山路是非常难走的!
这台奔驰GLK350,是进口的!
这台奔驰车开到坑里轮胎陷进去了!
这是换下来的轮胎!
他们正在动手换轮胎!
由于结婚当天他们要从城里接新娘子,然后开到老家,天还没亮就出发了!
前面那台是沃尔沃XC60打滑掉到路边边哪里非常危险的!
这是我堂弟结婚头一天从重庆开回去的别克GL8,他小伙子开车毛,不小心打滑了,大家在帮忙!
大家可以看看走过的山路是很窄的!
他们早晨早早的就从城里出发了,这是他们车队在加油站统一加油!
结婚的头一天大家都在城里把车洗得干干净净的,车里也收拾得干干净净的!
他们说结婚嘛车车里车外都要收拾干净!
这些都是他们一路同行开回家的车!
在农村结婚就是这样的,这是结婚当天塔的舞台!
在农村结婚还是放烟花的!
最后谢谢大家观赏,也祝我弟和我弟媳新婚快乐!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 芷蝶~ 于 2020-03-30 19:59 发表的回复
这是去年圣诞节我弟结婚的时候拍的照片,路虎是我弟的,他们一路同行从浙江开回四川的一共有10几台车
我们老家在四川宜宾农村,是比较偏远的地方,到老家的时候有十来里山路还没有铺水泥路的
对车和司机技术都是很大的考验,技术不好的人好多不敢开,一路同行的几台路虎一点事都没有
事实证明不是所有的越野车都叫路虎,有图有真像,后面我上传一些图片给大家分享一下
...
这结婚的排场蛮大的嘛

让时光过滤一切,沉淀美好

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 芷蝶~ 于 2020-03-30 19:59 发表的回复
事实证明不是所有的越野车都叫路虎,有图有真像,后面我上传一些图片给大家分享一下
...
楼主,倒数第二张图,脚垫哪里有  我私你了

让时光过滤一切,沉淀美好

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 沉淀美好 于 2020-03-31 22:15 发表的回复
这结婚的排场蛮大的嘛
谢谢夸奖,就是天公不做美,结婚那天下雨,雾蒙蒙的照片拍出来不太好看!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 沉淀美好 于 2020-03-31 22:18 发表的回复
好的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 沉淀美好 于 2020-03-31 22:18 发表的回复
你搜法利安看行不行,不行再私信我,这里不能乱回答

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

...
恭喜

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这样的路已经算好走了,基本都已经硬化了,真正难走的是工地的路

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...