切换新版>>

新速腾论坛 >  冠军版油耗突然变高,求助!

查看 17.1W | 回复 8
冠军版油耗突然变高,求助!
速腾(参数|询价)冠军版,行驶12000公里,97号油,基本在市内二环跑,偶尔跑跑高速。直到上周末(11800)公里,平均油耗一直为9.4-9.8之间。今天闲来无事,看了一下,平均油耗竟然飙升到12.2了,不知道为什么,这一周也基本是和平常一样啊,都是正常行驶,可是油耗怎么变得这么高?不会是车子出了问题吧?望各位专家能给点建议和意见,我需要怎么做?这一周基本行驶200公里以内,因为天气热也开了两次空调,每次半小时左右,其他就没有什么废油的行为了,油耗的突然升高,望给原因!谢谢大家

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均油耗2自动清零???
他们吃鹅的内脏就是情调?
我们吃猪的内脏就是野蛮?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 ableyang 于 09-04-13 22:40 发表
平均油耗2自动清零???
有可能

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

9999公里后自动清零,12.2也正常啊,我还14呢

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

banding

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

ding!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 spice 于 09-04-13 22:59 发表
9999公里后自动清零,12.2也正常啊,我还14呢
谢谢!12.2有点高啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

看看实际油耗吧,如果高了的话,看看火花塞什么的有没有问题
----------------------------
自从得了神经病,整个人精神多了!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

12.2还行...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...