切换新版>>

乐风论坛 >  打方向盘有吱吱的响声?

查看 4W | 回复 6
打方向盘有吱吱的响声?
这段时间发现车在打方向的时候吱吱的响,开始还以为是门或者什么地方摩擦的声音,还以为是前段时间下雨导致的。
但是今天仔细又听了一下好像是打方向的时候方向盘的声音,吱吱响。声音就像塑料面板之间有缝隙挤压摩擦的声音,很奇怪。
前段时间一直是好的,有没有同学遇到过,指点一下,实在不行的话,我要跑4s检查一下了。。。注:我没有把方向盘打到底的习惯!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也一样,,郁闷中..响声一般是起步时打方向幅度大点的时候发出..我也没有把方向打死的习惯.
投胎需谨慎,勿入中国---武汉。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 z8z08 于 09-04-12 15:43 发表
我的也一样,,郁闷中..响声一般是起步时打方向幅度大点的时候发出..我也没有把方向打死的习惯.
我的现在打方向不到半圈都会响的,特别是往左打。。。 现在才4000多公里,
我问了一个人,他说可能是转向皮带的声音,去换一个就行了。。。
我打算6000公里做2保时候去看看,应该问题不大吧、、、

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的也响,为什么我觉得和转向灯有关系呢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

打满方向就会出现滋滋声,最好避免打满方向
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

俺都已经说的很清楚,我是不会把方向盘打满的,为啥还这么回复呢?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好象是说什么胶垫磨损
我5000的时候有过这样的经历~到4S换了....
到目前(12000)没有再出现
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...