切换新版>>

骏捷论坛 >  2w公里保养文字作业

查看 13.8W | 回复 11
2w公里保养文字作业
2000公里保养 费用以及项目如下:
机油,三菱发动机专用机油女王系列 5W-40  4L(强烈推荐)至少比原厂福斯要好
四滤
机滤、空滤(中华加强型(粉红色)
汽油滤,空调滤  
三菱发动机配套
以上全部自购
NGK原车火花塞未换,打算开一段时间再说
找个路边店出点工时费十分钟就搞定
整个费用不超过200元。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人顶贴·  郁闷

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 深海龙 于 09-04-11 21:43 发表
没人顶贴·  郁闷
有多郁闷》

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

简单
非常简单
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

价格还可以。。。。。。
大锤来也。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 深海龙 于 09-04-11 21:43 发表
没人顶贴·  郁闷
顶一下,减少LZ一丝郁闷
自从得了神经病,整个人精神多了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵,有点被忽悠的感觉,还以为两万字巨著呢!顶一个!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

正好我也要换,只不过我是30000,学习!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 深海龙 于 09-04-11 19:25 发表
2000公里保养 费用以及项目如下:
机油,三菱发动机专用机油女王系列 5W-40  4L(强烈推荐)至少比原厂福斯要好
四滤
机滤、空滤(中华加强型(粉红色)
汽油滤,空调滤  
三菱发动机配套
以上全部自购
...
去机油坛看看,福斯火的不得了
我的天啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哈哈,不郁闷了
参考了各位元老的作业,大有收获呀,
那个三菱机油,貌似某TX发帖用过,本来也是觉得用原厂福斯的就够了,但翻过来一看是女王系列和标号就心中暗喜。价格也非常有优势。
具体保养费用就不说了,绝对超出想象。
谢谢~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...