切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  昨天提车,

查看 10.8W | 回复 17
昨天提车,
昨天提的A4L,银色技术型,激动得睡不着了,改天作业后发照片。
我是新手,但以前找陪练PASSAT、BORA都开过,开A4L感觉好很多,车辆提速、稳定性不是那些车可以比的。
有几个问题请教一下:
1、车里味道好大,用啥除味好?
2、技术型后备箱里怎么没网兜呢,刚才黑外黑内豪华型提车报告那位兄弟后备箱中就有(昨天急着提车,也没有多看)
3、MMI机油信息中老是显示不出具体的机油量(燃着车也不行),4S店的人也搞不清楚,看了说明,说是要已达到工作温度的发动机短时逸速运行熄火才能看到,是这样吗?一会会尝试一下。
挂在方向盘上的老鼠

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜楼主了,早日上作业吧!
//www.kenneth.fotoyard.com

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~``
岂能尽如人意,但求无愧我心,老老实实做人,踏踏实实做事,吃亏是福!(*^__^*)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜
哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

回答:买点碳放车里。。
2、技术型后备箱里怎么没网兜呢,刚才黑外黑内豪华型提车报告那位兄弟后备箱中就有(昨天急着提车,也没有多看)
回答:只有豪华后备箱有网兜,其它都没有。
3、MMI机油信息中老是显示不出具体的机油量(燃着车也不行),4S店的人也搞不清楚,看了说明,说是要已达到工作温度的发动机短时逸速运行熄火才能看到,是这样吗?一会会尝试一下。
回答:最近提车的不少都说显示不出来,是不是量产后的新毛病啊?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

4月份提车的不少啊。
好现像。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

LZ开上个A4L就看不起人家开passat的了,不至于吧,人家那车也不错啊,当年很多技术也是很先进的,只不过现在款式老了而已.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 飘痕 于 09-04-11 09:22 发表
回答:买点碳放车里。。
回答:只有豪华后备箱有网兜, ...
估计看到有那个机油表大家更是紧张,机油显示一有风吹草动就有人提心吊胆烧机油,最近感觉论坛大家就太注意这个机油表了,
17一想干脆取消恢复油尺得了,
呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

车内味道确实大 听说打臭氧就可以解决 不知道实际效果如何

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...