切换新版>>

金杯论坛 >  大家油耗是多少!

查看 130.6W | 回复 14
大家油耗是多少!
我的是金杯2.0,百公里大概是12升,不知道能不能加90号的油呢,我的是16V的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

格瑞斯2.0
加了75升
跑了640公里到红白区分割线
第一箱油

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

加93#为好。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我一直都用93的。
我这么年轻我怕谁,千万别给我机会.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

你的油耗不错,我2.0百公里13~15升左右

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我买了快一年了,怎么算着才10个左右?难道我算错了,一直都是加九十三的。说明书上都写了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我的油耗也是在12~14L,和承重有关系的,一直拉重的话,油耗高点,建议加93的,差不了多少钱,对发动机好点嘛

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

以前我买了金杯,但爱卡那时没有金杯论坛,没法发表。现在有了论坛就说说吧,我的金杯是买二手的,当时是六年车,油耗一直都是10-12升/百公里93#,去年11月份(金杯7年车了)因为车子不停地修了我好多钱,卖了金杯买了辆14年丰田海狮,油耗一直都是10升/百公里93#。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

.....

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

不开空调12L左右
® ①③⑤
┗╋╋┛
  ②④

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...