切换新版>>

酷熊论坛 >  此贴已关闭

查看 60.4W | 回复 55
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
各位看官,本人关注酷熊N年了,3.21正式出手,现在为大家奉上精心准备的作业,希望大家多指教!先罗嗦两句话:买车属于个人行为,请大家不要扣各种大帽子“不值、有问题、怎么想的*¥#%……”,     首先说一下购买酷熊的初衷:
    1、外形:说实话,外形这个东西仁者见仁,但是跟大街的其他车子比起来,用网友的话说:无论德国车、日本车、意大利车、美国车。。。。。,都要看酷熊的脸色,哈哈,酷熊走到街上绝对是焦点,好几次差点被围观。我买车子就是上、下班代步,图的就是舒心,因为米是攒出来的,所以一定要买一个看的上、用的住的车子,酷熊是我的第一个座驾,以前的座驾都是2轮,嘿嘿!
    2、空间:这是本次作业的主题,本人身高1.88m,以前在驾校学车的时候就面临好多因为身高产生的不愉快事件,毕业之后开过几个轿车,奥迪偶尔也摸过,但是都不能让我坐的舒服,路虎据说很ok,但是见过没开过,不过黑熊厚厚的前脸很有一点路虎的影子!见笑阿!越扯越远了,回归主题。酷熊的空间只能用震撼来形容,光看图片你是绝对想象不到小熊的空间是什么概念,我在这里声明:酷熊的空间绝对不是微面,不相信的、质疑的看图片。
    好了,现在正式开始实拍,先介绍参与拍摄的兄弟们:
    相机:自己家的卡片机,索尼,型号不明。
    时间:3.27中午(还在上班啊诸位熊迷,牺牲了中午休息时间拉着哥们在公司的大院里拍啊拍啊拍,所以拍得不好,请大家少拍砖)
    人物1:大锤,我们公司篮球队主力中锋,身高2米(净高)穿上鞋,据说有2.05米,呵呵,属于很生猛的人物,和俄国大鼻子站在一起,毫不逊色,长志气啊!为了邀请他出场,中午我请客吃的KFC!
    人物2:小胖,做财务的,身高一般,但是太宽了,一会儿看照片,呵呵,饭量极大(中午验证了过了,3个汉堡才够,我请客,亏大发了),力气极大,很羡慕我买黑熊!
    人物3:老漂,就是我,身高上面说过了,未婚、快结婚之间,从毕业一直攒米,就是为了买车,人世间最痛苦的事情就是攒米,人世间最快乐的事情就是米攒够了,嘿嘿!
    所谓空间篇,除了上面给大家介绍出场人物的身高和体重外,有必要加上照片!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

转的帖子...在新浪看到的觉得不错 下面多放几张图 大家看看

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[localimg=300,300]1[/localimg]

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

太多拉!给你们个链接喜欢的自己看看吧.
//bbs.auto.sina.com.cn/tableforum/App/view.php?bbsid=78&subid=1&fid=183109&tbid=790

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 逗你玩208 于 09-04-09 16:05 发表
太多拉!给你们个链接喜欢的自己看看吧.
//bbs.auto.sina.com.cn/tableforum/App/view.php?bbsid=78&subid=1&fid=183109&tbid=790
这个就不好了嘛,勤快点,转过来,不要可惜我的加精华哦!!!
行摄无疆........这里是BG8CDV........

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这个车我最近在留意,很想买一台。
微信:peterchar 微博:佛山领鸿车行

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...