切换新版>>

凯越论坛 >  上海凯越做60000公里大保养

查看 19.8W | 回复 7
上海凯越做60000公里大保养
07年9月买的车,1.6手动豪华。到上周已经6万公里了,开得比较多,平时的就做了日常保养,其它的什么都没做过。2万公司换了4个横滨轮胎,由于经常去上海一家4s店,和里面的技术主管搞得比较熟,问了他一下,6万公里大保养在ssss里面起码要3500左右,他建议我他到外面去帮我做。当时有点犹豫,但是想想这一年多来保养,维修都是他来做,他也是这家ssss里技术最好的一个。基本上毛病排查都是他来的,人也可以,就同意了。
保养的主要配件有
1.发动机正时皮带,涨紧轮
2.发电机皮带,涨紧轮
3.火花塞,分缸线一套
4.机油,机滤,发动机清洗,油路清洗。
他最后收了我2000元。他保证所有配件都是ssss里的,其它的我也不懂,机油什么的确是ssss的。也不知道便宜还是贵了。我当时想,他在ssss里也算是个头头(维修方面),如果给了我副厂配件,我找到他公司,肯定会他不利。应该他不会和我捣浆糊。
总共耗时3个小时,保养好之后,发动机噪声明显小了,加速有力。就像新车一样。
现在计划明年年底10万公里左右把车卖了,想换新军威,口水啊!
非广告贴,请不要问我是哪个ssss以及技工的手机等/。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

看看。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜恭喜。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

强的,偶跟你差不多时间买的。现在2.6W,这么好的师傅。。。LZ干嘛藏起来啊。。。。分享一下,有钱让他一个人赚啊。。。TX们也得益,双赢啊。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

看来楼主公关也不错嘛!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我一年的车45000公里了  急需电话   分享  一下吗?
只要 原厂配件  只要省钱   都是大家喜欢的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...