切换新版>>

中华V7论坛 >  中华V7无损音响改装讯图DT31WX小程序dsp音频处理器

查看 107.1W | 回复 6
中华V7无损音响改装讯图DT31WX小程序dsp音频处理器
爱卡币+20
共获得爱卡币
升级车型:中华V7(参数|询价)
升级音响配置:讯图DT31WX小程序AI智能调音dsp音频处理器

给我一首的时间,让你知道我的实力!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

拍摄的非常详细啊!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 兄弟联盟领航 于 19-12-18 10:37 发表的回复
拍摄的非常详细啊!
这拆的老久了,贼复杂了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 讯图老司机 于 19-12-18 15:30 发表的回复
这拆的老久了,贼复杂了
哈哈  我也学习学习!抽空也整整自己的车子

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 兄弟联盟领航 于 19-12-18 17:52 发表的回复
哈哈  我也学习学习!抽空也整整自己的车子
可以,全车要拧掉几十颗螺丝,这视频还是裁了一些,大概的拆车意思都表达出来了,你要是想自己整,可得记得拧掉的螺丝位置

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 讯图老司机 于 2019-12-16 17:44 发表的回复
升级车型:中华V7
升级音响配置:讯图DT31WX小程序AI智能调音dsp音频处理器
安装这个DSP可费劲了。我装时两个小工琢磨了一下午。

汉僧

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

引用 汉僧 于 19-12-23 12:41 发表的回复
安装这个DSP可费劲了。我装时两个小工琢磨了一下午。
不是,装dsp不麻烦,是这台车设计的理念,估计就是不想给拆,几十颗螺丝才卸下来这个中华V7的中控台

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

热门信息