切换新版>>

骊威论坛 >  试发 劲锐黑色 多图

查看 28.6W | 回复 19
试发 劲锐黑色 多图
08年10月份提车...半年了  当时买车,LP死活相中飞度(参数|询价)..我一心要骊威...提车时先去试驾新飞度顶配,老婆说车感觉太小了,噪音怎么还这么大,然后我们去看骊威,试驾的是普通版的.一个白威.感觉提速很快.噪音也小.我们一致要黑色的骊威,后来就提了展厅里唯一的这辆黑色顶配劲锐.到现在12000多公里...总体来说对 骊威 非常满意..当然 除了感觉轮胎尺寸感觉太小.配置太低.后轮鼓刹..织物座椅...感觉这是4个是骊威的最大不足之处...但是谁让我这么喜欢这车呢...油耗大约8.5个·~

附件 点击查看原图 (96.51 KB)
  能看到吗?~~

附件 点击查看原图 (102.4 KB)
  给劲锐封釉呢...

附件 点击查看原图 (80.92 KB)
  轮辋比例还是太小·

附件 点击查看原图 (107.95 KB)
  炮筒仪表盘和手感不过的方向盘~就是感觉开灯后颜色不是很漂亮

附件 点击查看原图 (93.59 KB)

附件 点击查看原图 (55.63 KB)
  中控台使用起来不是很方便..

附件 点击查看原图 (101.47 KB)
  无限雨档和行李架

附件 点击查看原图 (90.17 KB)
  前档膜 看不到里面的那种...

附件 点击查看原图 (98.52 KB)
  个人认为这是个和前脸相比没有特点的屁股..上面示爱了哦

附件 点击查看原图 (126.94 KB)
  这个是自动大灯的感光器

附件 点击查看原图 (114.74 KB)
  蓄势待发...

附件 点击查看原图 (82.11 KB)
  山间小路...氙气大灯

附件 点击查看原图 (82.11 KB)
  这个怎么发不了

附件 点击查看原图 (80.05 KB)
  淘宝上买的扶手箱..和后来包的真皮..

附件 点击查看原图 (94.68 KB)
  手缝真皮方向盘套..包真皮送的·`

附件 点击查看原图 (73.65 KB)
  感觉缝的很细...而且这个方向盘套手上出汗的时候也不滑...

附件 点击查看原图 (38.43 KB)
  后座真皮..

附件 点击查看原图 (65.86 KB)
  副驾驶后面

附件 点击查看原图 (49.86 KB)
  这个是前档遮阳帘~~吸盘的.可自动收回的...

附件 点击查看原图 (57.94 KB)
  前座真皮效果...

附件 点击查看原图 (64.86 KB)
  后排头枕...

附件 点击查看原图 (114.41 KB)
  全尺寸备胎很垃圾...

附件 点击查看原图 (76.81 KB)
  原厂后备箱垫..后备箱空间是我相中她的一大原因

附件 点击查看原图 (75.71 KB)
  包真皮的局部做工

附件 点击查看原图 (57.47 KB)
  这个头枕有点失败...

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

能看到 能看到

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

PS过了兄弟,看不出原样了!
我参加完了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 游车闲晃 于 09-04-07 00:08 发表
PS过了兄弟,看不出原样了!
呵呵   今天捣鼓了一天了 学会发图了  你就让我表现表现吧~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

好~~~~有个性的照片啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主狂爱真皮啊!!咋没弄个真皮的尾箱垫啊?不过真皮座椅配劲锐黑内饰还真是绝配,太漂亮了!赞一个!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 冰普洱 于 09-04-07 02:34 发表
楼主狂爱真皮啊!!咋没弄个真皮的尾箱垫啊?不过真皮座椅配劲锐黑内饰还真是绝配,太漂亮了!赞一个!
才开始觉得真皮  无所谓 ...可后来感觉真的太不舒服了·~·还要座套上套坐垫...显得空间太小..也不舒服~~清洗也麻烦·~·

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

感谢版主给个精华啊·~~哈哈   第一次发图就是精华贴~~~~吼吼~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

相片实在太难看了....

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

跟花费成正比

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...