切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾2.0AT换挡的顿感比较强是怎么回事

查看 13.4W | 回复 17
速腾2.0AT换挡的顿感比较强是怎么回事
2008年底新购的速腾(参数|询价)2.0AT,开到现在3个月了,3000公里。这两天明显感觉到车换挡时的顿挫感比以前强多了,不是很舒服。尤其是1-4档。是怎么回事?跟驾驶习惯有关系吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不明白。我的0609产的,换档一直如丝般顺滑。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看来还是头批车好…偶是0707的偶尔有2升3档发出“吭“的一声,去四爱死把打印好的资料拿去…居然说机爪换了也没用,……一帮砸碎

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

再说明确点,顿挫感是指换挡的时候车子猛的向前拱一下。
现在回忆了一下,当时我刚刚加了中**的油,不知道有没有关系。
不过着两天好象又好了点。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

基本上没什么感觉,6AT就是好

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

6AT不应该啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我在一百公里左右的时候会有觉得会顿挫·主要是在爬坡的时候·现在好像不怎么明显了
爬坡的时候还是会有点顿挫·变速箱比较傻·还是MT好啊
买菜车买菜 修修开开

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

好像变速箱会学习你的操作,如果你操作不太正规或者开你车的人太多,那它可能就学坏了,去4S刷新一下就好

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

本人6万换变数香油,问题解决

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

开MT的,高级的不懂。哈哈,我的车换挡有时也顿挫,尤其是比较急的时候,不过那100%是我的技术问题。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...