切换新版>>

传祺GM6论坛 >  一人游,广州时尚天河商业广场

查看 17.6W | 回复 7
一人游,广州时尚天河商业广场
爱卡币+0
共获得爱卡币
时尚天河美食中心, 广州 体育中心BRT直达,闲来无事三五好友逛吃圣地(((o(*?▽?*)o)))
本人是中午十二点多近一点钟才到的,那时已经饿得饥肠辘辘两眼发晕,毕竟先前只在早上八点吃了点早饭,但因为种草了的很多店,所以第一家 关东 煮就先点了三串垫一下胃()
第一站? 关东 煮
据说整个广场里有好几家 关东 煮,所以完全不用担心会找不到哦(≧?≦)种类很多哦^-^
种类很多哦^-^
个人感觉这家店的 关东 煮还是挺不错的,食材都没有煮到烂而且尝的三串肉类都很有嚼劲(▽),可以根据自己的喜好进行荤素搭配,而且适宜速战速决,实在赶时间随便捞几串就能管饱啦
第二站?MrBananaCoffee
啊哈哈哈这家店是去之前很期待的一家哦
忽然一时半会儿忘记点的东西叫啥了,反正是招牌之一!!!这饮品卖相我就给满分有木有!!!!!!!车厘子甜甜的,芒果略酸,重点是奶油超!级!好!吃!奶油很厚重而且有点咸咸的口感,如果你喜欢 海盐 奶盖之类的话一定不会失望的水果下面是车厘子口味的沙冰,料很足喝着好满足嘤嘤嘤(就是一杯饮品一个人喝实在有点撑,喝完后在商场里逛了好久才开始下一个站点)
啊啊啊啊啊厚实的奶油,口味超级赞
去的时候商场内是以老 上海 为主题布置的,这个火车装饰的很符合主题,不过火车的速度实在值得吐槽,比人走路慢太多了
这家店其实就在之前MrBananaCoffee的对面,没错,我绕了一大圈为了消耗掉喝的那一大杯终于绕回来了
这家店的招牌是脆皮奶昔棒,有榴莲和蔓越梅两种口味,榴莲控的本人果断选了榴莲啦
说实在的这个奶昔棒感觉就是脆皮泡芙的加长版,略微有点小失望,那些推荐里面说好的内馅像冰淇淋呢
一个下午的逛吃就这样结束啦
因为是一个人所以没有尝试那些很占胃的主食(粉面火锅炸鸡之类的),整个商场卖衣服的店和卖食物的店基本上是五五开,所以绝对是逛吃圣地啊有木有嗷嗷嗷
主食的话略略看了一下, 广州 传统主食不少,兼有披萨店韩料(芝士排骨)日料,估计有选择恐惧症的人会各种抓狂哒

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 开车踩油门 于 2019-12-07 11:21 发表的回复
时尚天河美食中心, 广州 体育中心BRT直达,闲来无事三五好友逛吃圣地(((o(*?▽?*)o)))
...
谢谢分享

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 开车踩油门 于 2019-12-07 11:21 发表的回复
...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

...
谢谢分享

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-07 16:54    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-07 17:11    IP属地:未知

不错哦

【代码】:

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...