切换新版>>

乐风论坛 >  LL左转弯发出"咔之"声,请教

查看 15.9W | 回复 7
LL左转弯发出"咔之"声,请教
我家LL每天早晨着车,开车出小区时,要走2个左转弯.第1个左转弯是平路,LL没任何异响;第2个左转弯,是一个坡度转弯,高度差大约7公分,角度45度,我走动的方向是从高往低.但最近,每次在走第2个左转弯时,总会听到左前轮那块发出"咔之"一声响,不知道是怎么回事?!
请各位TX帮忙分析,给出您的宝贵意见和建议.不胜感谢!
会不会是早晨气温低,所以机械部件有些生硬的原因?
有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道哦~~~
知道的帮解释一下!
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

悬挂系统的声音。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

2828咔咔就是发啊。。。没事。。。就当是压东西了。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

正常的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

正常吗?
可同样的路况,我右转弯,还是听到左边的响,右边的没声音哦,唉......
有高人能帮忙分析一下吗?
有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

左下控制臂衬套老化摩擦声!
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 genya 于 09-04-07 05:56 发表
正常吗?
可同样的路况,我右转弯,还是听到左边的响,右边的没声音哦,唉......
有高人能帮忙分析一下吗?
我不是高人,但是可以结合我的真实经历帮你分析一下,这个问题我刚刚彻底的解决了,首先你要知道的是,如果你的车开了快二年了,出这个情况的概率是很大的,4S一般会告诉你这是正常现象云云。但其实是车的前悬挂系统出了问题,可能是乐乐的车头太重了,前悬挂爱出问题。出问题的部件80%可能是下前臂(也叫前下支三角臂),应该向4S索赔,如果更换了下支臂还没有解决的话,呵呵,你可以索赔前减震顶胶,检查前减震顶胶的方法一般是抬举升起车后,用力上下扯动前胎,如果感觉有旷量,一定是顶胶老化松动。当然如果能索赔前减震总成当然更好。最后,祝你早日解决这个困扰你的问题。
这里,就是你的中国,你无处可逃,惟有面对。你是什么样,中国便怎样。你有光明,中国就没有黑暗。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...