切换新版>>

新佳乐论坛 >  油耗的体验

查看 8.2W | 回复 11
油耗的体验
  看了很多朋友的帖说到油耗的问题,我自己验证了好多次,200元钱,跑了550Km,而且还没亮黄灯(当时油价是5元每升),这样的验证不下4次。
  换算过来的话,100KM就7个油,我的话句句属实。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

在以前讨论的帖子我也提过,驾驶习惯对油耗很关键。而且1.6吨2.0的机器有那个品牌可以平均油耗低于8个的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ买到了全球唯一的好车
Don't zhuangbi,zhuangbi will beileipi.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 wkb6333 于 09-04-05 23:11 发表
看了很多朋友的帖说到油耗的问题,我自己验证了好多次,200元钱,跑了550Km,而且还没亮黄灯(当时油价是5元每升),这样的验证不下4次。
  换算过来的话,100KM就7个油,我的话句句属实。
恭喜! 新佳乐节油第一人!
一切都会好的!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

晕 难道楼主 是推车行走?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

20090407第一个回复。
没法比,我正常都是10个油,楼主强人啊!学习中……

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

个人觉得和加的可能也有关系,我在胜利油田,这里有众多品牌的加油站,经营很多炼油厂的才产品。我尝试了很多加油站,同样93号油,加后感觉明显不一样。好油开着有劲,发动机噪音小,开的公里数多。不好的油反之。中石有,中是化的感觉都不如地方的加油站的油好。当然这和我们身在油区有关系。一般的加油站可能不如中石有,中是化的油品好。同是中石有,中是化好象也有区别。多试几个加油站对比一下,另外换换97号试试!再有加一半93号,一半97号试试!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

能不能省油 不知道 但是确实是 壳牌的 比其他油 有劲~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

55L的油箱加满跑550KM应该不成问题啊,为什么有这么多人怀疑呢。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...