切换新版>>

迈腾论坛 >  11111公里小结

查看 16.4W | 回复 44
11111公里小结
11111公里小结
2.0T舒适增配银迈,08/12/19北京买断价提车,08年6月出厂的车。开了3个半月刚好11111万公里。
问题先罗列一下:
1,左转向灯进水,ssss免费换了。
2,在打转向灯同时转弯的时候会圪塔一声,ssss师傅说所有的迈滕都这样。经本人证实,这确实是胎里问题,欧洲的也一样。很弱的问一下,这是问题吗?
3,方向盘里面偶尔会有丝丝声,因为出现的次数很少,不想处理。
4,在速度比较低的时候,刹车踩得恨一些会有嘎嘎声。
其他没有任何问题,也许我不知道有些是问题。总是看到其他人很多问题。心里也惴惴的。
再说说使用的感受:
1,油耗:油耗2:10.2的样子。不是很省油、但是比其他相同动力的车要省油,或者比其他2.4的车省油。
2,一直加93,首保过后用过2支G17。准备以后保养过后都用几支。
3,加速,操控,那是相当的厉害,高速上基本上都是我超别人。我承认这不好,还有就是人家好车也不带我玩。不过我开的猛是猛,但还是守规矩的(超速应该不是守规矩)。
5,隔音:我开车几乎从来不开窗户,开车都会听音乐、我也没开过特别好的车,所以迈腾的隔音我觉得还行。就是140以后的风噪开始很大。
6,内饰:很喜欢,简单的就会是经典的。越看越舒服。买之前我很不喜欢那米色的椅子,买了后看啊看的就看习惯了,就是皮沙发太会脏,感觉要是有黑内就好了。
7,配置:座位3个记忆很不错。蓝牙好,接电话安全些。巡航可以让脚舒服些。氙气大灯不错,晚上开车看得清楚些。那个AUTOHOLD基本不用,用了他起步得给油,万一踩猛了会追尾。
8,安全:德国车的“硬”众所周知,本人切身体会:LD拿它与墙比硬;我用它的屁股把其他车的前保顶烂(这很不好,开车不要走神),这些都有验证了它的硬。前几天上海内环高架上一辆没有上牌的鸭哥烧了,原因是:吸能的车头导致撞击电池,然后泄漏燃烧。所以车还是硬些好(跑题了)。
9,改装,其实谈不上改装,就是加了,中控抽屉,百页杯架,迎宾踏板,牛角挂钩,都是些实用的东西。下部的目标就是它了;17寸的芝加哥。

暂时就这些了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

17寸的芝加哥,很是漂亮。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我这是沙发么

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

11111万公里很厉害

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

学习了、。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

开了3个半月刚好11111万公里
赶上神七了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不错的小结。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

忘了讲,这是受008得启发。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

AUTOHOLD   可 是 好 东西 啊 !

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...