切换新版>>

菱帅论坛 >  发动机异响嗒嗒声

查看 8.1W | 回复 6
发动机异响嗒嗒声
4S店的师父说属于正常,但是今天找了个开车老手看了看说是拍子响,要沿缸才会消除这个嗒嗒的声音,说是缸体里间隙大了。不知道怎么回事,郁闷中。请各位大侠多指点一下。担心这样开下去会不会更严重。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢,现在嗒嗒声比以前频率加快了,但是声音好像小了些,对了大家换三滤是4S店换还是自己在外边换啊?咨询一下大侠们!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

有时候副厂配件未必不好,但还是建议原厂的滤芯
走自己的路,让别人去叨叨吧!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的拍子也想,还没弄呢,先凑合开着吧,哈哈,同感

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵。。。顶

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...