切换新版>>

思迪论坛 >  最新最准确的油耗

查看 12.7W | 回复 10
最新最准确的油耗
这次我加一满箱油跑了450公里后,再把油箱重新加满,加了30.54L,这样算下来油耗就不到6.8L/100KM
我用97的油,百分之八十的路程在城里开。湖南长沙。1.5AT,06款
不过这次测这个油耗时我顺便在加油站买了那个小瓶瓶的东东,说是中国**的什么清洗发动机的蓝色液体,不知哪位高人知否此液体也有利于节油?
一直在加班,从未加工资

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

有必要加97的油嘛?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

油耗不错。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

93就哦了吧,97的发动机受的了吗?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

中国**的这个蓝色液体确实有节油的效果,
我接着加的这一整箱油跑了480km后就亮灯了;再到加油站把油加到最满,加了35.06升,这样算下来,油耗到了7.3升/100km,这样一比较就很明显了。问题是这瓶蓝色的东东得30快一瓶,算下来还是不太划算。
一直在加班,从未加工资

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

97#?还好国内没有更高标号的,不然你估计都是加最贵的

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

有米,加93就够了

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

楼主还真会精打细算哦,这种东西我想不会好到哪里去的。
开车的习惯也是决定油耗的一个重要因素,始终认为<。)#)))≦和熊掌不可兼得,喜欢超越的油耗总省不下来哦。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

那个东西有什么用的阿?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

喔?
用93#的丫,我记得我车是用93#
       [依賴。期待。]

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...