切换新版>>

晶锐论坛 >  新车感受

查看 14.8W | 回复 10
新车感受
    大家好,早就想来说说我的新车了,本人是1.6AT黄+白。3月15号提的车(很好的日子),其实是买给LP的,行车本都是她的名字。LP看到第一眼就喜欢上了,4S店1.6AT只有两辆,另一辆是蓝色的,本来还想加装巡航,后来怕耽误时间久,我们就没要。
    现在我们的车已经跑了700多公里了,总体感觉还是很不错的,内饰上,德国人也开始注重细节了,好多设计都比较人性化了,这一点我觉得不比日本人差。动力上,我个人觉得稍欠了点,当然毕竟才是10多万的车子,不过还是能接受的,本人还没有试过S档,因为4S店说最好是过了磨合其再用。
    缺点,刹车很软,问过4S的人了,说调不了,这点我很郁闷,不知道有没有方法可以解决。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主..上图啊...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大众的车都是前半段刹车软,但是踩下去后会有很明显的回馈!~~~~
我开我姐姐的POLO也是这么个情况
合肥polo晶锐车友群:92516442

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 宋武杰 于 09-04-05 10:43 发表
楼主..上图啊...
我这个级别能发图吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错,选择正确

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不同种类的车特点不一样,需要习惯

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜 帮顶

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

好车,但是比polo简配些。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这个是手自一体的吧
感觉怎么样呢?
一个好习惯要90天才能养成

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 破骡不带磕螺丝 于 09-04-06 12:50 发表
大众的车都是前半段刹车软,但是踩下去后会有很明显的回馈!~~~~
我开我姐姐的POLO也是这么个情况
刹车比POLO好用

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...