切换新版>>

新速腾论坛 >  1.6MT腾腾驾驶感受+处女蹭(心痛!)

查看 13.3W | 回复 16
1.6MT腾腾驾驶感受+处女蹭(心痛!)
3。31提的黑色09MT真皮版黑色速腾(参数|询价)。出厂日期2。19,元宝梁是钢的,国产品牌CD,右储物箱没有锁,全车福耀玻璃、锦湖轮胎,前刹车卡钳三个“I”字(不知道大的还是小的)。如大家所说,减配了。我的看法是,想开点,钢的比铝合金强度高,国产CD可能更适合guo情。就是去掉一个锁太不厚道了,BS一下17。不过黑色外形、做工上好的真皮内饰,令人越看越爱,呵呵。

到今天开了快300公里。说一说驾驶感受:
1,操控性很好,个人以为比凯美瑞(参数|询价)好,指哪打哪,转弯灵活。
2,发动机噪音比明锐(参数|询价)控制得耀好,但是路噪有点大,水泥路还行,越是摩擦大的路面噪音越大,看来轮胎是非换不可的。
3,档位清晰,一般20公里加2档,40公里加3档,60公里加4档,转速在2500到3000之间,没有顿挫感。
4,起步有点肉,1、2档转速上的快,速度上的慢,3档最好使。
5,1,2档低速行走不平路面时,随车身晃动有轻微异响,像出租车常会听见的那种异响,但没有那么严重。

总的来说这是一辆好车,当它宝贝似的。但是今天给人破“处”了。。。原因是我停车是别1档的,今天一个朋友要试试我的车,我刚要提醒他,话才出口,他就发动了,车子“咔”的一下往前一窜,死火,撞在了前面围墙上(墙基贴了小石子),发出“嘎吱嘎吱”的声音。当时他就懵了,我也懵了。倒出来一看,挂牌照(还没挂)的橡胶框边全蹭花了,框左边保险杠上蹭花了三处,破漆翻出了橡胶,保险杠底部的橡胶边也蹭花了,心痛啊
还好腾腾结实,按压保险杠似乎没有松动,就镀铬进风栅和左右角亮条有点松动(还是本来按压就有点动的?)没有去检查,不知道对车车有没有影响?请高人指点指点啊!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lzr1996 于 09-04-04 22:42 发表
3。31提的黑色09MT真皮版黑色速腾。出厂日期2。19,元宝梁是钢的,国产品牌CD,右储物箱没有锁,全车福耀玻璃、锦湖轮胎,前刹车卡钳三个“I”字(不知道大的还是小的)。如大家所说,减配了。我的看法是,想开 ...
进来安慰一下LZ!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 速腾9999 于 09-04-04 22:45 发表
进来安慰一下LZ!
眼泪旺旺的。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恩不错是不错,但是是有异响,不知道是不是我要求太高了点

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

安慰一下LZ!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

LZ买成多少米?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

本来非常看好ST的,唉,减吧减吧,怎么17不把整个ST都减掉呢。不买ST了,307,我来了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

让别人开自己的车都要小心了,呵呵,心疼,那种感觉我也有,不过是我自己干的坏事

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

hehe me too

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

今天买了易彩补漆笔给点上了,跟用涂改液涂错别字似的,回头用水砂纸打磨一下,但是又怕砂了原漆,不知道咋整啊?????

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...