切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  09款 1.8T自动逸士使用一周报告!!!

查看 22.2W | 回复 9
09款 1.8T自动逸士使用一周报告!!!
  从提车到现在开了大概一个星期,谈谈感受。首先声明,这仅仅是本人个人观点。
  噪音:通过一周的驾驶,觉得噪音基本可以接受,在这个价位的车子里算正常的。主要就是胎噪比较明显,发动机的噪音很小,怠速很安静,目前最高速度80KM/H,发动机的声音还可以。至于风噪,还在磨合期没上高速,无法确认是否像其他车友说的那么大。
  异响:后面的烟灰缸在路上响了一次,是那种连续的振动声,拿出来,重新放回去,好了。其他的异响暂时没有。
  渗水:从昨天开始一直到今天,本市一直下中雨,我的小明也一直在外面淋雨,可喜的是,暂时没有发现渗水,这个我最担心问题,还好没发生。等到夏天,经过暴雨的考验,如果能过关那就更完美了!
  提速:8T的发动机真不是盖的!轻点油门,提速超车一气呵成,绝无拖泥带水。1500转就达到60KM,就算过了磨合期,在市内开,也难以开到3000转以上。有一小问题,望资深DX赐教,本人之前驾车品牌不下10种,怠速一般都是900-1000转,本人的明锐(参数|询价)怠速只有700转,是否正常?
  底盘:很稳,加上车子的刚性很好,再走烂路的时候没有那种松松垮垮的感觉。至于高速过弯还没试过,等有机会进山了,在试试,身边的朋友都说大众的车在山路上的表象不行,没有实践就没有发言权,等进趟山在交作业。
  后排空间:不满意,后排座2个人问题不大,要是座3个人就悬了,后排中间地板上的凸起占了太多地方,造成后排中间根本无法搁脚。
  车顶:我怀疑车顶是不是只有一层铁皮,没做任何隔音处理,今天只是下中雨,那个雨滴落在车顶那真叫一个响啊!不满意!
  以上就是本人近一周驾驶明锐的小小感受,欢迎各位拍砖!!
魔由心生 佛自心成

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 动感超人2 于 09-04-04 18:42 发表
从提车到现在开了大概一个星期,谈谈感受。首先声明,这仅仅是本人个人观点。
  噪音:通过一周的驾驶,觉得噪音基本可以接受,在这个价位的车子里算正常的。主要就是胎噪比较明显,发动机的噪音很小,怠速很 ...
你的是标配天窗的吗  多少银子提的? 不方便就消息告诉我,我这一两天提。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

提速:8T的发动机真不是盖的!轻点油门,提速超车一气呵成,绝无拖泥带水。1500转就达到60KM,就算过了磨合期,在市内开,也难以开到3000转以上。有一小问题,望资深DX赐教,本人之前驾车品牌不下10种,怠速一般都是900-1000转,本人的明锐怠速只有700转,是否正常?.。。。。。。。。。。。。正常

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 gnaiqoahz 于 09-04-04 18:49 发表
你的是标配天窗的吗  多少银子提的? 不方便就消息告诉我,我这一两天提。
标配天窗,160000提车
魔由心生 佛自心成

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

包括保险购置税吗?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[quote]原帖由 itteng 于 09-04-04 19:05 发表
包括保险购置税吗?
什么都不包,送了4000元装饰
魔由心生 佛自心成

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

楼主的价格不错啊

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

我也是8T的,三个多月了,1万2公里多了,就光顾着开车了,没啥感受了,要向楼主学习啊!!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

关于转速:
怠速:700--正常。
正常行驶(车速40-80,包括缓加速):1500-2000。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

好车

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...